CANCELOU MINHA COMPRA PRA ALTERAR O VALOR DO PRODUTO

29/07/2025 às 13:15
Boa tarde, eu fiz uma compra nesta loja, na tarde da última sexta-feira 25/07, e ontem 28/7 no fim da tarde, eles me contataram pelo WhatsApp para dizer que iam cancelar porque não tinha estoque, mas em minutos depois, a peça estava no site deles com o valor alterado, usaram de [Editado pelo Reclame Aqui], eu quero o produto e não o dinheiro, afinal, eu não emprestei dinheiro pra eles eu fiz uma compra!
25/11/2025 às 17:58
Olá! Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos perfeitamente a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que, no momento da verificação interna, o produto realmente não estava mais disponível em estoque, motivo pelo qual foi necessário realizar o cancelamento do pedido e proceder com o estorno imediato do valor pago, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor em casos de impossibilidade de entrega.
Em relação à alteração de valor mencionada, informamos que não houve qualquer reajuste de preço do item, pois o produto já não estava disponível. Assim que identificamos a inconsistência no sistema, o item foi removido do site, justamente para evitar novos pedidos de um produto inexistente.
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e reiteramos que não houve qualquer intenção de má-fé. Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.