Impossibilidade de emissão do documento do veículo Onix e multa pendente após troca de veículos.

09/09/2025 às 20:54

Fiz a troca do meu veículo Cronos por um Onix no dia 03/09/2025 paguei a diferença pelo Onix no dia 04/09/2025. No dia 08/09/2025 recebi o contato do vendedor para trocarmos os veículos, porém, verifiquei que não consigo baixar o documento do Onix e que, ainda tem uma multa. Pois bem, relatei o fato para o vendedor ***** informando que só realizaremos a troca dos veículos, após o documento no meu nome.

26/09/2025 às 12:23

Prezado Carlos Roberto,

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que a negociação ocorreu conforme os procedimentos do Grupo Fabergé: o veículo Cronos foi recebido como parte de pagamento, o novo veículo faturado em 05/09/*******, e a entrega alinhada em 08/09/*******, com retirada final pelo cliente em 12/09/*******.

No momento da compra, informamos que o veículo estava em processo de transferência, com eventual multa do antigo proprietário, dentro do prazo legal de até 7 dias úteis. O veículo foi entregue já em seu nome, acompanhado de documentação, manual e *******, seguindo nossa praxe. Houve contato prévio em 10/09/******* para atualização do processo, e o cliente retirou o veículo já regularizado, confirmando o recebimento e agradecendo o atendimento.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação dos nossos clientes em todas as etapas da negociação.

Nayla Araújo
Coordenadora de Qualidade Grupo Faberge