Dificuldades financeiras e de saúde impedem pagamento e participação em curso, solicitando negociação

Uberlândia - MG

25/05/2026 às 14:08

Eu venho aqui não é para fazer uma reclamação, mas para pedir ajuda. Infelizmente eu passei por algumas dificuldades com transtorno depressivo, não consegui assistir as aulas do curso, não consegui efetuar o pagamento corretamente. Por fim, agora eu estou afastada pelo inss, tive que fazer uma cirurgia no joelho, e estou recebendo cartas que vão protestar meu nome. Infelizmente não tenho como pagar, não tenho ânimo de assistir as aulas. Estou trazendo a verdade. Gostaria de ver se o curso tem algum médio de negociação cmg. Nao tenho interesse..

25/05/2026 às 16:08

Bárbara, boa tarde!

Esperamos que você esteja melhor e desejamos sua plena recuperação.

Compreendemos sua busca pela plataforma Reclame Aqui, porém, conforme você mesma mencionou, neste caso não se trata exatamente de uma reclamação, mas sim de uma situação que pode ser tratada diretamente conosco para buscarmos o melhor entendimento.

Estamos totalmente à disposição para conversar com você por meio de nossos canais oficiais de atendimento. Inclusive, verificamos que seu último contato conosco ocorreu em 13/02/2026 e, até o momento, não identificamos evolução em pedidos de negociação, cancelamento ou novas solicitações em sua plataforma do aluno, o que nos impossibilitou de auxiliá-la de forma mais efetiva até aqui.

Nosso objetivo é justamente compreender sua situação e buscar a melhor condução possível.

Você pode falar conosco pelo WhatsApp:
62 9 3618-1398

Nossa equipe permanece à disposição para atendê-la.

25/05/2026 às 19:45

Não consegui localizar a parte no portal que fala de trancar o curso. Estou pedindo encarecidamente que o curso seja cancelado e pedindo que seja feito um parcelamento pra eu fazer o pagamento das parcelas em atrasos. Infelizmente, não tenho condição alguma no momento de continuar. Peço perdão. Mas é a minha realidade no momento. Podem olhar no meu portal, eu mal consegui fazer as disciplinas. Estou pedindo ajuda.

02/06/2026 às 14:51

Oi Bárbara, boa tarde! De fato, não há opção de trancamento, apenas de cancelamento. Mas a nossa equipe pode negociar com você. Basta entrar em contato conosco pelo portal do aluno ou pela central de atendimento: 62 9 3618-1398

No portal, segue o passo a passo:

Para pedir o cancelamento, pode abrir requerimento no portal do aluno, rapidinho já fazem a correção.
O acesso é exclusivo pelo link:
1-: Serviços Online
2-: Secretaria Online
3-: Novo Requerimento
4-: Financeiro - Cancelamento de matrícula
Comentários
Na observação, coloque o motivo e demais informações que achar relevante para a análise e diga que deseja negociar. Estamos à disposição para isso.

Equipe BSSP.