Desapontada

22/06/2016 às 20:33
ID: 19312569
Ver todas ReclamaçõesTemos um estabelecimento escolar, e o vendedor da BST durante a venda nos prometeu mundos e fundos. Que nossa escola teria uma entrada mais segura e com controle endovenoso sem [Editado pelo Reclame Aqui] e muito eficiente pois bem, a história não foi essa.
O BIOVEN foi colocado em nossa escola e durante quase 14 meses não funcionou, fizemos várias reclamações, temos diversos protocolos e até um vídeo amador mostrando a ineficiência do produto. Até mesmo reclamações via agenda, dos pais que ficavam muito tempo na rua para realizar a abertura dos portões.
Quando iríamos desfazer o contrato por ineficácia, depois de muito tempo, a BST fez uma troca de aparelho que no inicio aparentemente funcionava muito bem.
Com tudo, não temos deste novo aparelho um contrato, nota fiscal, ou qualquer outro documento referente esta troca.
Quando no inicio deste mês solicitei o desligamento do aparelho por que, nossa sede sofrerá mudança de endereço, e de acordo com nossa experiencia não é vantajoso e nem eficaz mantermos o produto e serviço, fui notificada que devo pagar as mensalidades restantes (com término *******) para GRENKE dona do aparelho pois não haveria quebra de contrato.
No momento da venda fui informada que se o aparelho não atendesse as expectativas de funcionamento, se vendêssemos o estabelecimento ou se mudássemos poderia haver sem custo a quebra de contrato, no entanto estou tendo diversas dificuldades para encerrá-lo.
Já solicitei por e-mails telefone e nada de retorno. Quando ligo não me atendem.
Estou com todas minhas obrigações financeiras em dia e não quero mais arcar com mensalidade de aparelho que não funciona.
Gostaria de resolver este impasse extrajudicialmente então estou tentando por mais este recurso.
12/05/2017 às 14:17
Não houve atendimento