Mesmo resultado , pontuação e percentual de acertos do exame anterior do CTFL-AT é o mesmo resultado ,pontuação e percentual de acertos do exame (atual)

05/04/2022 às 09:40

resultado ,pontuação e percentual de acertos do exame (atual)

Analise e conclusão :

Obtive 30 dias para estudar e me preparar com foco absoluto no conteúdo proposto documentação,simulados e treinamentos.

Caso eu não tivesse estudado nenhum dia dos "30 dias" que tive para focar no conteudo CTFL-AT

1. O resultado seria menos a pontuação e percentual da prova anterior (fato) pois, se trata de diversos modelos de exame CTFL-AT
Avaliação A,B,C,D, etc.. e não um unico modelo.

2. Jamais em hipotese alguma, iria conseguir tirar o mesmo resultado , pontuação e percentual do exame anterior e se eu quisesse a chance seria 0,******* pois,
existem diversos modelos de exames CTFL-AT.

OBS: "De duas a uma "

Copiaram o modelo de email do resultado anterior e só alteraram a data para o último exame do corpo de email ja pronto !

Ou

Algum problema interna da entidade BSTQB

Importante: Tentei por diversas vezes, entrar em contato com a entidade BSTQB pelos telefones disponiveis no site
eles não atendem e não retornam emails enviados para ******* ou *******.
A minha tentativa de contato é com objetivo de ter maiores esclarecimento sobre este ocorrido. Isso é um
verdadeiro descaso e a entidade BSTQB para mim, hoje não me passa credibilidade e segurança para que eu possa
tentar outras certificações de continuidade.

05/04/2022 às 11:53

Olá para todos,

Iniciando, não temos nenhum registro de e-mails encaminhados pelo senhor nas contas da Secretaria e do Suporte do BSTQB. Gostaríamos que reenviasse esses e-mails para *******, para que possamos entender se houve algum problema interno. Os números de telefone estão disponíveis em horário comercial nos dias úteis. E sempre é de nosso interesse esclarecer quaisquer dúvidas dos usuários.

Entendemos o seu descontentamento. Fizemos um levantamento e esta foi sua quarta tentativa em obter esta certificação. Seus quatro exames foram feitos em 3 modelos de provas diferentes (em dois exames sua prova foi idêntica). Levantamos também que seus exames foram feitos através de uma mesma Provedora de Treinamento que teve seu material certificado por nós. Isso nos deixa preocupados, pois entendemos que o senhor passou por treinamentos para fazer seu exame.

Apenas para esclarecer aos outros interessados na leitura desta resposta, pois entendemos que o senhor já tenha lido sobre o exame https://*******ã-at), a prova é composta por uma quantidade questões determinadas por capítulo. Nesta certificação sempre teremos no exame: Capítulo 1: 8 questões; Capítulo 2: 6 questões, e Capítulo 3: 26 questões, totalizando 40 questões. Seus percentuais (Cap1: 25%; Cap 2: 67% e Cap3: 58%) indicam que acertou as seguintes quantidades de questões: Cap1: 2; Cap2: 4; Cap3: 15. Todos os candidatos que acertam 21 das 40 questões obtém 53% de resultado.

Sentimos muito, mas o senhor está enganado quanto à probabilidade. Ela é calculada baseando-se na quantidade de acertos pelo número total de questões, e não no tipo de questão ou caderno de prova utilizado. Por exemplo, no capítulo 1, para o seu caso, a probabilidade de acertar 2 questões entre 8 disponíveis é de 12,5%.

Ainda se tratando de probabilidades, em sua última turma de exame contendo 7 candidatos, outro candidato obteve a mesma pontuação que o senhor *******E outros dois obtiveram 20 acertos. Por pouco não tivemos 4 de 7 candidatos com a mesma nota. O senhor poderá confirmar essa informação com os demais participantes do exame, já que todos pertencem à mesma empresa onde trabalha (vimos pelo domínio do e-mail ao se cadastrarem para o exame).

Estamos tristes que tenha perdido a confiança em nosso trabalho de mais de 16 anos onde já emitimos mais de 13.******* certificados apenas por uma coincidência. Mas pedimos que continue no seu caminho de crescimento profissional buscando as certificações do ISTQB em outro Conselho Membro ou Provedor de Exames. Não queremos ser àquele que o desmotiva em obter sua certificação do ISTQB, pois nosso maior objetivo sempre será ajudar da melhor forma o candidato.

Caso ainda o senhor ou outro interessado queira mais detalhes sobre o processo, mande um e-mail para ******* ou *******.

05/04/2022 às 17:09

Resposta : Isso ja está mais do que decorado mas, o meu questionamento e sobre o 3 e 4 caderno de exames por estar com as mesmas quantidades de resultados
tipo copiar e colar https://******* que eu possa ter certeza, de que realmente a prova 3 e 4 são identicas e que acertei e errei a mesma quantidade, necessito que
me encaminhe os cadernos de exames 3 e 4 para que eu possa certificar de que, a entidade é séria e comprometida com os resultados corretos e não pensam em
somente lucro em cima de pai de familia.

IMPORTANTE

Eu preciso de comprovações sobre a conferência dessas provas, visto que já existem reclamações feitas aqui nesse mesmo canal relatando falhas desse tipo da
parte de vocês.Todas as pessoas que já conversei colegas de trabalho a respeito deste ocorrido tem a mesma opinião, não pode estar certo, exatamente igual
em quantidades.
Com isso, solicito que comprovem o resultado das duas últimas provas, visto que, isso tem um custo alto e conforme já relatado, eu fiz o treinamento
e realizei os simulados com resultados acima da média e provo, que estão todos registrados no sistema parceiro de vocês .

Eu como cliente EXIJO esclarecimento com comprovação.
E reforço que, só estão me respondendo por aqui, pois isso se torna público, sendo assim, espero que resolvam da forma mais amigável possível.

é de 12,5%.
Resposta: So saberei com as solicitações que fiz anteriormente.

Resposta : Cerebros diferentes não pensam e processam da mesma forma é não é a mesma coisa que resultado e percentual de caderno de exames.

(vimos pelo domínio do e-mail ao se cadastrarem para o exame).
Resposta: Mas eu que encontrei este defeito que vocês se reculsam a esclarecer corretamente. Vocês tem que provam que meu argumento esta errado e equivocado.

Resposta: Sim, estou sabendo e terei que ir para outro contrato por causa de vocês pois, não estou mais confiante nos resultados dos exames nesta entidade.

******************************************************************************************************************************************************************************************

Resposta : Sim, vou encaminhar novamente todos os historicos que aqui estamos conversando eu preciso de uma solução e conforme a minha sujestão e a mais viavel.