BSVprivate

27/02/2025 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa me [Editado pelo Reclame Aqui] 20.*******,00 junto com XJURES outra empresa sem capacidade de funcionar fiz docto próprio punho para cancelamento e os mesmo disseram que data estava errada mandaram um outro papel para assinar no lugar era [Editado pelo Reclame Aqui] falando que eu só queria receber 5.*******,00 muito bom já foi feito B.O delegacia ok [Editado pelo Reclame Aqui]
13/06/2025 às 09:42
Olá, Sr. Milton.
Recebemos sua manifestação e lamentamos qualquer desconforto que a situação tenha causado.
Após análise interna, verificamos que sua solicitação de cancelamento foi formalizada em janeiro de *******, sendo processada conforme os prazos estabelecidos em contrato.
Ressaltamos que o valor devolvido de R$ 5.*******,00 já considera os descontos previamente informados e aceitos no momento da assinatura do Termo de Cancelamento, o qual foi firmado voluntariamente pelo senhor, com ciência expressa sobre os valores envolvidos.
A BSV PRIVATE atua com total integridade e compromisso com a transparência, seguindo rigorosamente os termos acordados contratualmente.
Caso o senhor deseje revisar os documentos, estamos totalmente à disposição para reencaminhá-los e prestar novos esclarecimentos. Basta nos escrever pelo e-mail:
*******
Seguimos à disposição para qualquer eventual dúvida.
Equipe BSV PRIVATE
Ética, clareza e responsabilidade em cada atendimento.
13/06/2025 às 10:04
bsv priva-te. quero nota fiscal do serviço e o cancelamento que fiz por escrito junto ao Sr Xavier aquele cancelamento que vcs me rnviaram tinha somente uma folha na qual não constava. o que seria pago ok sem mais para o momento. ok volto a afirmar [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]
30/09/2025 às 08:31
e. [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] não recomendo a ninguém ok
21/11/2025 às 13:21
[Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO RECOMENDO A NIMGUEM
06/12/2025 às 10:06
bsvprivate é Xjures tudo [Editado pelo Reclame Aqui] ,******* é pouco me aguardem até a declaração de IR OK
06/12/2025 às 13:27
maior lixo [Editado pelo Reclame Aqui] *******.