Cobrança indevida e não entrega de veículo após pagamento de entrada e cancelamento de contrato.

Fortaleza - CE

11/05/2026 às 20:14

Fiz um financiamento na bsv motos que faz parte do banco bsv private a vendedora disse que tinha que dá ***** de entrada pra adquirir meu veículo um moto jet 50 ela informou depois que assinei o contrato que eu não ia pode levar moto no mesmo dia pq tinha um tempo porque que por ser negativada tem tempo pro banco aprova que iam abrir indefesas pro banco libera minha moto. Perguntei a vendedora se ia demora pra receber ela disse que não que teve cliente que recebeu com 20 dias mas dependia do banco libera. Depois de um tempo perguntei se ia liberar minha moto mim disseram que só ia receber minha moto só qudno pagasse todas parcelas mas não foi isso que vendedora mim falou no dia da venda. Então pedi meu dinheiro de volta disseram que ser descontado taxas pelo cancelamento acontece que as taxas e quase meu dinheiro todo de ***** querem mim devolver,***** eu precisando do dinheiro por conta que eu tava precisando do transporte pra trabalhar e não deu certo pq disseram que só depois de paga todas parcelas. 2 conversas ai tá ir praticamente perde meu dinheiro querem devolver só ***** eu só uma coisa meu dinheiro de volta então vou procurar um adv. E atrás dos meus direitos