Fui Enganado no Empréstimo para Casa Própria Família Grávida em Situação Desesperadora

Porto Velho - RO

16/04/2025 às 22:36

**Contratei um empréstimo com o **Banco BSV** para a compra da minha casa própria, um sonho que estava perto de se realizar, ainda mais com minha esposa grávida e nossa bebê prestes a nascer.

Porém, após assinar o contrato, descobri que fui **enganado** nas condições. Não teve a liberação, Por causa disso, **perdi a chance de fechar o imóvel** e agora estou **sem casa**, endividado e sem condições de resolver a situação.

Tentei inúmeras vezes solicitar o **cancelamento e reembolso** no BSV, mas fui ignorado ou recebi respostas evasivas. Minha esposa está em **condições delicadas de saúde** devido à gravidez avançada, e estamos **sem dinheiro até para um aluguel emergencial**. A situação está **insustentável**.

**O BSV não cumpriu com o combinado**, não ofereceu transparência e agora se recusa a devolver meu dinheiro, Estamos desamparados, em um momento que deveria ser de alegria, mas virou um pesadelo.

13/06/2025 às 09:49

Olá, Sr. Gabriel.

Lamentamos sinceramente pela insatisfação e pelo momento delicado que o senhor está enfrentando. Prezamos pela empatia, transparência e compromisso com nossos clientes.

Após análise interna, verificamos que o seu contrato encontra-se ativo e em conformidade, sem qualquer pendência. Esclarecemos que a operação realizada não se trata de um empréstimo convencional, mas sim da modalidade Facilite Cred, que consiste no pagamento de 50% do valor total do bem sem juros e, posteriormente, a contratação de um financiamento bancário para os outros 50%, por meio de Cédula de Crédito Bancário (CCB).

O processo de aquisição do imóvel segue devidamente encaminhado conforme previsto contratualmente.

Caso o senhor deseje seguir com o cancelamento da operação, solicitamos que entre em contato com o(a) representante responsável pela sua negociação, para que possamos avaliar seu caso com atenção, respeitando os termos acordados.

Seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.
E-mail: *******

Equipe BSV PRIVATE
Compromisso com a verdade, ética e respeito a cada cliente.

15/06/2025 às 18:27

Que o banco deve contratar melhores seus vendedor, para que não faça mais [Editado pelo Reclame Aqui] promessas