Solicitei cancelamento dentro do prazo e a empresa não resolve.

Fortaleza - CE

14/03/2026 às 13:41

Prezados,

Realizei a contratação de um plano de crédito para aquisição de uma motocicleta, no qual efetuei um valor de entrada e parcelei o restante em 24 vezes.

Entretanto, por motivos pessoais, decidi solicitar o cancelamento do plano. Entrei em contato com a empresa o mais rápido possível, justamente porque fui informado de que existia um prazo de até 7 dias para realizar o cancelamento.

Durante o atendimento, fui informado de que alguém entraria em contato comigo no dia seguinte para dar continuidade ao cancelamento, porém até o momento não recebi nenhum retorno.

Ressalto que estou dentro do prazo informado para cancelamento, e por esse motivo solicito que meu pedido seja atendido imediatamente, com a efetivação do cancelamento do plano conforme orientado pela própria empresa.

Ressalto que, conforme o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, tenho o direito de desistir do contrato no prazo de 7 dias, motivo pelo qual solicito que o cancelamento seja realizado imediatamente, bem como a devolução de quaisquer valores pagos, caso aplicável.

Aguardo um posicionamento e a resolução da situação o mais breve possível.

Atenciosamente.

23/03/2026 às 09:58

Prezados,

Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada ao setor responsável para análise e tratativa com prioridade, considerando o prazo mencionado para exercício do direito de desistência.

Ressaltamos que, conforme procedimento interno, o contato para continuidade do atendimento será realizado em breve, a fim de formalizar o cancelamento e prestar os devidos esclarecimentos quanto à eventual devolução de valores, se aplicável. O Sr também pode entrar em contato com o email do juridico: [email protected]

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais e reforçamos nosso compromisso com a resolução da demanda no menor prazo possível.

Equipe de Atendimento

26/03/2026 às 12:45

entro em contato tanto por e-mail quanto por *****, cancelei dentro do prazo e até agora não devolveram meu dinheiro!!

26/03/2026 às 12:56

não respondem com o e-mail que colocam aqui na resposta da reclamação, whatsapp demora horas para responder e o prazo que me deram do meu reembolso já passou e não devolveram meu dinheiro ainda.