Péssima experiência comercial (BT Créditos e Juris Ativos)

09/04/2025 às 03:05
Ver todas ReclamaçõesRecentemente passei pela pior experiência comercial da minha vida e recomendo aos interessados numa eventual cessão de créditos judiciais que tomem cuidado com essas empresas, pelas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.
Fui abordado pelo *****, fundador da empresa Juris Ativos, representante da BT Créditos, que ofereceu uma antecipação financeira em troca da cessão parcial dos meus créditos judiciais, sem envolvimento dos honorários do escritório que me atende atualmente nessa causa.
Pela previsão de prazo para encerramento do processo, a taxa de desconto era atrativa até demais.
De qualquer forma, diante das promessas do ***** de que tudo seria resolvido em poucos dias, comecei a negociar antecipação de liquidação das minhas dívidas com meus credores e deixei bem claro que aceitaria seguir com a venda desde que o recurso entrasse ainda em março/*****.
Resumindo, na primeira etapa da formalização da venda, a taxa de desconto não foi a mesma que a prometida, o processo ficou parado na BT Créditos sem explicações e mesmo com atraso, já em *****, para minha surpresa, o escritório que me atende naturalmente se recusou a assinar a parte dele do contrato, pois existe uma clausula na qual a BT Créditos praticamente assume a liderança no processo dali pra frente. Fato que em nenhum momento foi mencionado nas primeiras tratativas comerciais, ou seja, a cessão antecipada não irá acontecer, prejudicando todo o fluxo que construí com meus credores.
Diante disso, só me resta recomendar aos futuros interessados a tomarem cuidado com a abordagem comercial da Juris Ativos e da BT Créditos, que não cumprem o prometido e agora querem jogar a culpa no escritório que me atende, o que não faz o menor sentido.
11/04/2025 às 20:24
Olá,
Sentimos que sua experiência com a BT Créditos não tenha sido positiva.
Prezamos pela transparência em todas as etapas do processo e, por isso, entramos em contato com o senhor hoje para entender melhor o ocorrido.
Nosso propósito é oferecer soluções com responsabilidade e respeito por todos os envolvidos. Situações como a sua nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria nos nossos fluxos internos, para que possamos aprimorar continuamente a forma como atuamos.
Nosso time de especialistas seguirá em contato para dar todos os detalhes.
Seguimos à disposição.
Equipe BT Créditos
15/04/2025 às 18:04
Após a publicação na plataforma Reclame Aqui, a BT Créditos me contatou, pediu desculpas pelos transtornos e buscou soluções para resolver a minha situação.
Infelizmente, o estrago já estava feito e tive que buscar alternativas em outras fontes.
Fica aqui o registro que minha reclamação foi exclusivamente direcionada à abordagem e conduta comercial. Sob o aspecto técnico e jurídico, tudo foi esclarecido e se trata de uma empresa séria, que como qualquer outra, está sujeita a erros e deve se aperfeiçoar constantemente.
16/04/2025 às 12:10
Agradecemos pelo retorno e pela abertura ao diálogo. Entendemos e respeitamos sua decisão de seguir por outro caminho.
Valorizamos cada feedback como uma oportunidade de aprimorar continuamente a forma como atuamos.
Seguimos à disposição.
Equipe BT Créditos
25/06/2025 às 11:13
Tentaram resolver o assunto de maneira profissional, mas foi impossível recuperar o prejuízo.