Guarulhos - SP

10/01/2025 às 09:53

ID: 206732009

Boa tarde,

Foi realizado a compra de um plano anual sem minha permissão, comprei um produto do mamãe cream e automaticamente cobraram o plano anual do QUEIMA DIÁRIA.
Não quero contratar nenhum plano, solicito urgente o cancelamento do plano e o estorno no valor pago, compra consta como dia 07/01/******* Noelle Cássia samarion

11/02/2025 às 10:34

Olá Noelle, tudo bem?

Verifiquei seus dados no sistema e vi que, além do creme Mamãe Cream, você adquiriu o serviço de treinos da Queima Diária.

A assinatura da Queima Diária feita através da compra do Mamãe Cream tem como validade a anuidade. Podendo o cliente experimentar a plataforma por 30 dias corridos contados com a data do cadastro de forma gratuita. Neste período o cancelamento poderá ser solicitado caso não deseje permanecer conosco.

Não havendo o cancelamento dentro dos 30 dias de experiência, passa a ter vigência a anuidade. Ai, a opção de cancelamento é desativada e todo cancelamento efetivado após esse prazo, refere-se a renovação anual.

Analisei seu cadastro e vi que sua compra foi feita em 07/01/*******. Mas não se preocupe, sua assinatura foi cancelada e não será cobrada.

Espero ter ajudado no esclarecimento e estou à disposição caso precise de qualquer outra orientação.

Abraços,
Camila - Equipe Queima Diária