Ribeirão das Neves - MG

19/11/2024 às 12:50

ID: 202366239

Comprei um produto e nao tive retorno algum sobre rastreio ou coisa do tipo. Entro em contato pelo wpp e tbem so mandam mensagem automática. Como que resolve algo? Despreparo TOTAL! Nao indico pra ninguém, ate porque a avaliação qusnto ao produto comeca pela compra e pos venda.

26/11/2024 às 15:08

Olá Raphaela, tudo bem?

Recebemos o seu e-mail informando que não recebeu as nossas notificações e envio do rastreio.

Alguns provedores de e-mails, podem encaminhar as nossas notificações para o lixo eletrônico ou SPAM. Acredito que você pode não ter recebido nossas correspondências acerca da sua compra, por esta razão.

No entanto, quero tranquiliza lá, pois está tudo certinho com o seu pedido e ele já está em transporte para a sua casa.
Peço que verifique suas caixas de SPAM e lixo eletrônico para conferir o número do rastreio, pois não será enviado por aqui por se tratar de informação particular de sua compra.

Espero ter ajudado e estou à disposição caso precise de qualquer outra orientação.
Abraços,
Camila - Equipe Queima Diária

26/11/2024 às 20:18

Solucionou o problema mas, nao sei se foi por eu ter entrado em contato com uma influenciadora, que faz propaganda deles e se prontifica a nos ajudar sempre que ocorre algum erro. Mas fico feliz que tenha dado tudo certo, independente da forma.