[Editado pelo Reclame Aqui] e impossibilidade de estorno de Pix para falsos produtos divulgados no Instagram

22/07/2026 às 18:56
Essa empresa BT SOLUCOES EMPRESARIAIS arrecada pixs de [Editado pelo Reclame Aqui] que divulgam falsos serviços e produtos no instagram, já é a segunda vez que caio num [Editado pelo Reclame Aqui] de um falso produto e não consegui estornar o pix nem cancelar a suposta compra , justo pq a BT SOLUCOES EMPRESARIAIS é uma empresa grande e conhecida, mas faculta os seus serviços, indiscriminadamente, á qualquer um que queira divulgar na internet, sem se importar se o suposto vendedor vai "entregar" ou não o produto ou serviço. DA 1 VEZ QUE CAÍ ERA UMA ROLETA DE BRINDE DE RAÇÃO, que tinha que pagar frete e depois imposto de importação e nunca vi nem a ração nem o dinheiro, agora foi ROUPINHA DE COPA - Como a suposta empresa que caí no [Editado pelo Reclame Aqui] não tinha página, só tenho como postar o print da "compra" que fiz no instagram de uma roupinha da copa personaliada para meu cão shih-tzu, e que jamais fui respondida depois que paguei. O print do meu pagamento está nome do meu "Pagaleve" que é um tipo de crédito virtual onde eu pago em pix.
O nome do vendedor/página que cliquei no instagram é: petnohexa.online
Valor 49,90
promessa: roupinha por tamanho padrão pro shih-tzu no tema da copa
o zap que nunca responde é: ***** - *****
28/07/2026 às 17:19
Prezados Reclamante!
A empresa BT Soluções Empresariais Ltda vem solicitar revisão urgente da reclamação vinculada ao nosso perfil empresarial.
Fomos indevidamente associados a uma empresa, envolvida em vários episódios de transações em dinheiro, suposta plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] de jogos online operada por terceiros e outras negociações.
*** NOME EMPRESARIAL: JVBET GESTÃO DE NEGOCIOS LTDA - anterior BASTOS & TORRES GESTAO DE NEGOCIOS LTDA
Nome /Nome Empresarial:
JOAO VICTOR MAXIME NUNES LEAO
Sócio Administrador
*** Sem qualquer vínculo societário, operacional ou comercial conosco.
Nome/Nome Empresarial:
LEANDRO DA SILVA CARVALHO BASTOS (anterior)
Sócio Administrador
*** Sem qualquer vínculo societário, operacional ou comercial conosco.
*** NOME EMPRESARIAL: CARTWAVE INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO LTDA
Nome/Nome Empresarial:
ADRYEL CESAR MARTINS BUENO DOS SANTOS
Sócio Administrador
Sem qualquer vínculo societário, operacional ou comercial conosco.
Nossa empresa:
não atua com jogos ou apostas;
não opera plataformas FINANCEIRS DE APOSTAS (BET) ; de COBRANÇAS, de VENDAS, de EMPRESTIMOS ou qualquer tipo de negociações financeiras;
não mantém relação com os fatos narrados pelo reclamante.
Identificamos que terceiros passaram a utilizar indevidamente nossa denominação empresarial (BT SOLUÇÕES EMPRESARIAIS) e canais de contato, causando confusão perante consumidores e prejuízo reputacional à empresa legítima.
Solicitamos que o reclamante envie anexo os comprovantes onde possa ser identificado os dados da empresa (RAZÃO SOCIAL E CNPJ).
Já estamos adotando medidas policiais e jurídicas cabíveis, inclusive registro de boletim de ocorrência.
Diante disso, solicitamos:
a imediata desvinculação da reclamação do perfil de nossa empresa;
a revisão administrativa do conteúdo;
a preservação dos registros e logs eventualmente relacionados ao cadastro utilizado.
Obs.; verificar comprovante do reclamante onde consta o cnpj da empresa que está dando o [Editado pelo Reclame Aqui].
BT Soluções Empresariais Ltda
31/07/2026 às 11:24
A empresa forneceu os dados dos quais eu precisava, enquanto consumidora, para que eu possa ajuizar a devida ação judicial contra o real [Editado pelo Reclame Aqui], que segundo ela, está usando o mesmo nome comercial.