Atraso na entrega de arranhador BT Wood

Palmas - TO

05/06/2025 às 20:23

Quero registrar uma reclamação referente à compra de um arranhador realizada em 05 de abril através da empresa BT Wood. Até o presente momento, não recebi o produto adquirido, cujo prazo de entrega informado era até dia 24/04. Já tentei contato pelos canais de atendimento, porém não obtive retorno/resolução satisfatória.

11/06/2025 às 11:10

Olá, Mirela! Tudo bem?

Queremos começar pedindo sinceras desculpas por toda a demora e pela falta de retorno adequado no seu atendimento. Entendemos o quanto isso gerou frustração, e realmente lamentamos por não termos proporcionado a experiência que você merece.

O seu caso nos foi repassado via WhatsApp e conseguimos localizar todas as informações para te dar um retorno mais completo aqui também. Após sua compra, realizada no dia 05/04, tentamos o envio do produto com uma transportadora parceira, porém ele acabou sendo retido por conta das dimensões, e infelizmente, a transportadora não nos informou com antecedência sobre as limitações de tamanho, o que já comprometeu o prazo de entrega.

Em seguida, realizamos novas cotações com outras transportadoras que pudessem atender sua região. No entanto, como estamos localizados em Santa Catarina e o produto em questão possui um tamanho maior, o valor do frete ultrapassou R$*******,00, o que inviabilizou o envio, pois não conseguiríamos arcar com esse custo sem repassá-lo a você, o que não achamos justo.

Durante esse processo, passamos também por uma mudança na equipe de atendimento. A colaboradora que acompanhava seu pedido saiu e, infelizmente, não nos repassou corretamente as informações do seu caso. Reconhecemos que essa falha de comunicação interna agravou ainda mais a situação, e sentimos muito por isso.

Por respeito a você e por não termos conseguido entregar seu ******* do prazo e das condições adequadas, optamos pelo cancelamento da compra e o reembolso foi realizado automaticamente.

Reforçamos que essa situação nos serviu como aprendizado e já implementamos melhorias nos nossos processos de atendimento e logística para que isso não volte a acontecer. Hoje temos uma nova equipe, mais estruturada, e um controle interno muito mais cuidadoso dos pedidos e dos canais de comunicação com nossos clientes.

Agradecemos de coração por ter nos procurado novamente e por toda a paciência durante esse processo. Estamos sempre à disposição para o que precisar e esperamos, sinceramente, ter a chance de te atender novamente no futuro, com muito mais agilidade, carinho e atenção.

Com carinho,
Equipe BT Wood

11/06/2025 às 19:43

Pessima

13/06/2025 às 12:29

Olá Mirela!

Sentimos muito pela experiência negativa que você teve com a gente.
Sabemos que houve uma falha grave no seu atendimento e, mesmo tendo resolvido a situação, compreendemos que isso não apaga o transtorno e a frustração causados.

Estamos passando por melhorias internas e essa situação serviu como um alerta importante pra que erros como esse não voltem a acontecer.
Respeitamos sua decisão de não comprar mais conosco, mas esperamos de coração poder reconquistar sua confiança no futuro.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer coisa.

Com carinho,
Equipe BT Wood