Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] com falta de transparência

Canoas - RS
04/09/2017 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesEmpresa sem transparência e [Editado pelo Reclame Aqui]
No dia 10/08 fiz a compra de um vestido pela internet desta empresa, o comprei pensando no evento que tenho no dia 07/09 (bastante antecedência né?)
Passou quatro dias e não me informaram código de rastreio e nem seu fora postado meu ******* em contato e me disseram que naquele mesmo dia 14/08 quarta-feira iriam postá-lo. Mas não foi o que aconteceu. Na quinta 15/08 me mandaram uma mensagem dizendo que o produto só seria enviado na sexta feira esta é a mensagem "- Oi flor Boa tarde! O seu pedido foi agendado para envio amanhã (sexta-feira),pois trabalhamos com coleta nos correios e eles só poderão retirar amanhã, te passo o código de rastreio amanhã a tarde e qualquer dúvida entre em contato! ??"
Após isso questionei o porquê da demora e me disseram que só poderiam enviar na sexta feira pois trabalham com coleta junto com os correios e os correios só podem pegar coletar na sexta-feira. O que me deixou intrigada, porque antes era na quarta e depois viram que só poderia ser na sexta feira. Logo me mandaram um código de rastreio que quando fui verificar era errado, não existia aquele código e apenas na segunda-feira quando reclamei, foram me enviar o *******, enfim, não enviaram também na sexta feira e sim apenas na segunda-feira.
Mesmo insatisfeita, super insatisfeita. Continuei aguardando meu vestido, aliás tenho um evento no dia 7/09 e preciso do vestido com o qual até um sapato eu comprei pra que combinasse com vestido.
Achando que todos meus problemas tinha acabado, e o vestido chegou de cor e tamanho diferentes ao que eu pedi. Escolhi um vestido azul marinho de tamanho M e enviaram um vestido preto de tamanho P. Como assim? Pelo visto desde o começo não tinham o produto e enviaram o que acharam a frente. Desde o primeiro momento que eu questionei a empresa , a todo momento colocam a culpa em mim. Dizendo que no site havia escrito que não tinha a cor azul marinho e decidiram enviar o preto e também dizendo que o tamanho é M sim! Sendo que comparei o vestido com da minha amiga que é P e está do mesmo tamanho P dela. Eu recebi um vestido do tamanho diferente e com cor diferente que eu pedi. Tentei por diversas vezes pedir que ela estornasse o valor da minha compra que eu envio de volta o vestido e ela não quer, dizendo que eu sou errada e que ela não pode fazer nada por mim. Além disso disse que está contratando o advogado dela para que entre com ação contra mim.
Estou aqui para alertar a todos que não comprem desta empresa, que não confiem que o seu produto chegará conforme foi pedido. Pois eu quero alertar para que nenhuma pessoa mais seja [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu fui. Tenho uma festa ha alguns dias, já comprei o sapato pra usar com vestido e não tenho o vestido que eu pedi e muito menos o dinheiro será ressarcido terei que eu arrumar tempo pra entrar com uma ação contra essa empresa que é IRRESPONSÁVEL e não é TRANSPARENTE, uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Mais uma loja virtual que não cumpre com promessas.
04/09/2017 às 17:58
04/09/2017 às 18:02