Erro no envio do ******* . falta de assessoria e desrespeito ao cliente

São Luís - MA

14/07/2022 às 11:16

No dia 25/06,fiz a compra de uma Bota Luxury MARROM ( é a cor que estava precisando), no site dessa dita loja,um dia depois vi na confirmação do pedido que me enviaram, que constava a bota de cor preta ao invés da marrom que pedi. Imediatamente enviei um email para a loja relatando o erro e recebi a resposta que minha observação havia sido encaminhada para o setor responsável que faria a correção.
Fiquei tranquila então, até perceber que em todas as mensagens de envio continuava a cor preta, resolvi então fazer novo contato e recebi a notícia que a bota enviada foi a de cor preta, apesar da minha observação quanto ao erro. Hoje , dia 14/07, ainda não recebi o meu produto e sei que virá errado .
A loja , no entanto, tratou isso com o maior descaso e praticamente disse que o problema é meu, e que se eu quiser podem fazer a troca depois que eu receber o produto , mas levarão mais um mês para me enviar outra , simplesmente porque esse é o prazo e ponto final.
Achei o atendimento dessa dita loja muito ruim, e não recomendo para ninguém pois eles mandam o produto que querem ou que tem nem estoque sem lhe dar a menor satisfação.