não chegou o produto e não houve devolução do dinheiro

Feira de Santana - BA
05/03/2015 às 00:07
Ver todas ReclamaçõesAno passado comprei um body de pérolas, paguei o produto por depósito bancário e o produto não chegou, falei com a moça pelo número da loja e a mesma me pediu um número de uma conta p ela devolver o dinheiro, enviei uma conta do BB e a mesma pediu uma conta da caixa ecomica para a devolução, en viei uma conta da caixa economica, passado mais de um mês sem receber meu dinheiro, reclamei novamente com o número da loja, novamente a mulher disse que iria resolver e simplesmente me bloqueou. Fui no face e intagran e eu estava blouqeada em todos. Estou indignada, quando eu fui comprar eles foram gentis, depois q conseguiram meu dinheiro... sumiram
05/03/2015 às 04:59
Olá, qual o seu nome?
Pois,precisamos verificar o que houve,pois quando é reembolso,temos comprovante do deposito.
Por favor informar o nome do comprador,data do pedido.
Aguardamos seu retorno.
Att.
05/03/2015 às 16:05
Armely de Jesus caravalhi, o pagamento foi feito 01/07/*******, na caixa económica federal. Vcs falaram q ia devolver o dinheiro e eu passei minha conta do BB e meu cpf , vcs me falaram que não tinha como fazer a devolução pelo BB, e me pediram uma conta da caixa. Imediatamente passei o número da conta da minha cunhada Anaclea e simplesmente vcs SUMIRAM!!!
05/03/2015 às 17:24
Olá,
Desculpe-nos pelo transtorno,você deve ter enviado sua conta para o email antigo da loja,por isso nao vimps seu email.
Mas,verificamos seu pedido, e por favor envia seus dados bancarios para o email *******
Agradecemos a sua compreensão,e desculpe-nos mais uma vez pelo mal entendido.
29/10/2015 às 16:23
Olá,
Desculpe-nos pleo transtorno, seu reembolso ja foi realizado através do depósito bancario em sua conta bancaria no Banco do Brasil e encaminhamos o comprovante de deposito para seu email.
Qualquer dúvida ficamos a disposição para esclarecer.
Att
29/10/2015 às 16:24
Olá,
Qualquer dúvida ficamos a disposição para esclarecer.
Att