Descaso TOTAL com a devolução da mercadoria

Palmitinho - RS
08/03/2021 às 15:11
ID: 120674713
Ver todas ReclamaçõesA empresa enviou as mercadorias com defeitos: aspectos de velhas, quebradas, danificadas, mal conservadas. Produtos sem condições de serem comercializados. Após isso, enviamos fotos e vídeos dos produtos para demonstrar o alegado. Fizemos a nota de devolução com os itens avariados conforme solicitado pela empresa e aguardamos durante mais de 2 meses a retirada da mercadoria. A qual não aconteceu, depois disso, voltamos a ter contato pelo email e eles nos requisitaram a troca da transportadora, nosso contador fez uma carta de correção alterando os dados para colocar os da nova transportadora, VISTO QUE PELO TEMPO DECORRIDO NÃO PODERIAMOS MAIS CANCELAR A NOTA DE DEVOLUÇÃO. Feito a carta de correção e encaminhado para a empresa, novamente nada foi feito e estamos com a mercadoria até hoje mais de 5 meses aguardando a retirada e principalmente a restituição de valores.
RECLAMAÇÃO POIS A EMPRESA POSSUI NOME FANTASIA E OFICIAL, COLOQUEI NOS DOIS A MESMA RECLAMAÇÃO
11/08/2021 às 16:26
bom