comprei o the sims 4 completo e quero reembolso

16/04/2024 às 17:09
Ver todas Reclamaçõescomprei o the sims 4 completo a 2 meses instalei no meu notebook mais ganhei um pc novo tentei instalar mais nao deu enviei uma mensagem para a btec solicitando o reembolso por que meu pc enviou um alerta de virus fiquei com medo e apaguei os arquivos entrei em contato e falei isso tudo pra eles mesmo assim eles nao querem me reembolsar
16/04/2024 às 17:25
Prezada Suellen, tudo bem? Vi aqui que sua compra foi a 4 meses atrás, vamos lá:
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado em relação à instalação do The Sims 4.
Gostaríamos de esclarecer que a segurança e a satisfação de nossos clientes são nossa principal prioridade. No entanto, após uma análise minuciosa de sua reclamação, gostaríamos de destacar que o The Sims 4, é distribuído exclusivamente por meio do EA APP oficial, garantindo a integridade e a segurança dos arquivos.
Entendemos sua preocupação com relação ao alerta de vírus que você mencionou, porém, é importante ressaltar que, até o momento, não recebemos relatos semelhantes de outros mais de 70 mil clientes.
Além disso, nossa equipe de desenvolvimento e segurança realiza verificações regulares para garantir que nossos produtos estejam livres de qualquer tipo de ameaça digital.
Reiteramos nossa disposição em ajudá-la a resolver qualquer problema técnico que você esteja enfrentando.
Por isso, encorajamos você a levar seu computador a um técnico de confiança para uma verificação detalhada. Caso seja comprovado que o programa EA não está relacionado ao alerta de vírus, teremos o prazer de reembolsar os custos da mão de obra do técnico, como forma de demonstrar nosso compromisso com sua satisfação.
Entendemos que essa situação pode ter sido frustrante para você, e gostaríamos de pedir desculpas se houve algum mal-entendido em nossa comunicação anterior. Estamos aqui para ajudá-la da melhor maneira possível.
Ressaltando é claro que sua compra já passou de um período de 4 meses no sistema, e o reembolso no sistema são por meio de 7 dias conforme direito do consumidor e em prazo máximo de 30 dias mas que no seu caso já fazem mais de ******* dias e também só foi nos relatado isso agora.
Por fim ressaltamos que em nenhum momento nossa empresa deixou de te responder no direct ou em qualquer outra mídia social, além do mais fomos até mesmo xingados por propor uma análise no técnico de sua confiança e posteriormente um reembolso da mão de obra.
Ficamos no aguardo.
14/10/2024 às 10:11
Obrigado pela compreensão cliente Suellen. Ficamos no aguardo da sua avaliação sobre o atendimento.
Att