Curitiba - PR

11/01/2025 às 00:07

ID: 206958799

Minha reclamação está relacionada à comunicação da empresa. Pelo WhatsApp, entrei em contato com a btec games, e tentei tirar minhas dúvidas, relacionadas ao The Sims 4. Contudo, tive que repetir minhas perguntas diversas vezes para tentar fazê-los sanar minhas perguntas. Só que, em uma das tentativas, eles simplesmente me bloquearam, então não consigo me comunicar mais com a equipe e, *******, que não tive meus questionamentos resolvidos. Adiante, quero relatar que nem meu e-mails que devem ter sido enviados a umas 2 semanas não foram respondidos igualmente. O que eu realmente gostaria é ter minhas perguntas respondidas e só. A minha última dúvida foi: 'Vocês tem algum tipo de autorização para vender/comercializar os produtos da EA Play? Algum tipo de licença ou parceria com a EA Play? Isso porque estou interessada no jogo de vocês 'The Sims 4', e não quero fazer algo ilegal ou que prejudique a marca'.

25/01/2025 às 12:25

Prezada Isabelle,

Agradecemos por trazer sua reclamação ao nosso conhecimento. Gostaríamos de esclarecer os pontos levantados e oferecer uma resposta formal e detalhada.

Antes de tudo, lamentamos profundamente qualquer inconveniente ou dificuldade enfrentada durante o contato com nossa equipe pelo WhatsApp ou por e-mail. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e já tomamos providências internas para revisar os processos relacionados ao suporte, garantindo que situações como essa sejam evitadas no futuro.

Sobre o bloqueio ocorrido em nosso canal de WhatsApp, pedimos desculpas sinceras e gostaríamos de assegurar que não houve qualquer intenção de interromper o diálogo de forma definitiva. Esse bloqueio pode ter sido causado por um mal-entendido ou por falhas no sistema de atendimento. Estamos inteiramente disponíveis para retomar o contato e sanar quaisquer dúvidas remanescentes.

Em relação ao jogo The Sims 4 e à conexão com a EA, gostaríamos de esclarecer que nosso serviço utiliza a conta oficial do cliente diretamente na plataforma da EA. Todos os itens e conteúdos são oficiais e ativados no computador do cliente de forma segura, garantindo conformidade com os padrões. Reafirmamos que você pode desfrutar do jogo sem qualquer preocupação sobre legalidade ou irregularidades.

Além disso, nosso compromisso é oferecer suporte completo e contínuo para nossos clientes, com uma equipe de especialistas prontos para auxiliar em qualquer questão técnica. Esse suporte é um dos motivos pelos quais temos orgulho de contar com mais de 78 mil clientes satisfeitos.

Por fim, caso você, ainda assim, não fique satisfeita por qualquer motivo, garantimos que um reembolso integral pode ser realizado, sem complicações, pois nosso principal objetivo é assegurar a confiança e a satisfação de nossos clientes.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida e aguardamos seu contato para seguir com o atendimento.

BTEC
Equipe de Suporte ao Cliente

04/02/2025 às 10:33

Ah sim, obrigada pela sua resposta.
Gostaria sim que me desbloqueassem no WhatsApp!
Só para confirmar então, o backup importado do The Sims 4 comercializado por vocês é autorizado pela EA Play?

21/07/2025 às 11:10

Não fez o que disse na mensagem de resposta.