Conexão ruim e péssima qualidade

Brasília - DF
14/08/2020 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesA mais de 5 meses venho tendo problemas com essa empresa de Internet Fibra de Luziânia-GO , empresa chamada Btec Telecom, quedas de conexão diárias, tem dias que chega a cair 4 vezes, as vezes volta rápido as vezes demora, sem sentido algum tantas quedas pra uma fibra, pior que via radio, tudo bem cair por instabilidade vez outra, mas todos os dias varias vezes ao dia se torna uma falta de respeito. A gente entra em contato e falam que tao com instabilidades, mas todo dia? o dia todo? a infraestrutura deles é ruim, e ao invés de melhorar eles estão expandindo pra outros lugares e sem duvidas so vai piorar a rede pra todos.
Jogar se torna impossível, ja perdi a conta das vezes que estava no meio de partidas online e do nada cair, ai vc tenta novamente e cai novamente, n da pra jogar , so da pra passar raiva, e nao era assim antes, e não, n sao os servidores dos jogos porque isso acontece em todos que eu jogo, Streaming tmb bem instáveis, demora a carregar mesmo com a conexão contratada de 20mb e recebendo quase 60mb.
Eu trabalho com internet atualmente em casa, mas fica dificil pois com tantas quedas e problemas nao da pra produzir legal.
Tecnicos vieram aqui e disseram como sempre que ta normal, sempre ta normal pra empresa, eu contei mais de 16 vezes que mandei msg pra eles reclamando de falta ou quedas de conexão.
Na epoca que assinei eu tentei economizar pagando menos no valor da instalaçao comparado a concorrente deles, mas hoje me arrependo disso, uma total falta de respeito da Btec Telecom de Luziania-GO.