App e site sempre aparecem com sistema temporariamente indisponível

Itapeva - SP
07/03/2025 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesPor diversas vezes tentei acessar os produtos de investimento e o sistema por várias vezes apresentou a mensagem de "sistema temporariamente indisponível".
Hoje 07/03 o sistema está novamente indisponível. Vide foto
13/03/2025 às 09:22
Olá, Aline! Bom dia!
Em primeiro lugar, agradecemos por aguardar o nosso retorno e sua disponibilidade em responder através das interações realizadas.
Inicialmente esclareço que as negociações de títulos de Renda Fixa pelo mercado secundário, aumentam exponencialmente a quantidade de acessos no portal no momento da abertura (10h00), e devido à concorrência no mercado secundário, as ofertas esgotam rapidamente, sendo um risco que não está na alçada do BTG Pactual. De modo que, a reserva do lastro é sempre efetivada no momento da confirmação da operação de aplicação, ou seja, no último passo da jornada.
Analisamos os pontos trazidos em sua manifestação, assim como alguns cenários, e seguiremos com os devidos esclarecimentos, mas caso tenha alguma dúvida, não hesite em nos retornar.
No cenário A, existe lastro disponível para o valor que você deseja aplicar, ou seja, o valor tomado pelos investidores ainda não atingiu completamente o crédito oferecido no mercado secundário deste ativo.
No cenário B, não existe mais lastro disponível no ativo, ou seja, o crédito oferecido no mercado secundário deste ativo, foi totalmente consumido pelos investidores, e a mensagem de “Lastro Insuficiente” é apresentada, impossibilitando a efetivação da operação.
No cenário C, quando o lastro disponível do ativo é inferior ao valor de aplicação desejado pelo Cliente, ou seja, o crédito total oferecido no mercado secundário, já foi tomado pelos investidores de forma parcial, nosso sistema ajusta o valor da aplicação para o valor ainda disponível no lastro, que neste caso, é inferior. Mas reforço que para este cenário, as informações são ajustadas na última etapa da jornada de aplicação, antes que ocorra a efetivação, sendo apresentada a mensagem: “O valor da aplicação precisa ser um múltiplo do preço unitário do ativo.
Isto posto, informamos que não tivemos atualizações recentes quanto a jornada de aplicação para operações no mercado secundário, e não identificamos irregularidade com relação ao comportamento apresentado em seu Portal, que por questões de segurança e em conformidade com a nossa política interna, preservamos as informações do mecanismo utilizado.
Adicionalmente, informo que você está realizando as operações através da plataforma dentro da normalidade.
Reforçamos o compromisso do BTG Pactual com a qualidade dos serviços prestados, e nos mantemos à disposição.
Robertiana
Experiência do Cliente - BTG Pactual.
14/03/2025 às 12:49
Resposta genérica ineficiente não relacionada com o problema.