assessor me coloca em um investimento ruim e desaparece.

Campos dos Goytacazes - RJ
30/06/2025 às 11:06
ID: 220714095
Assessor me colocou em um investimento ruim me fazendo perder muito dinheiro e quando busquei para pedir orientação, me deixou falar sozinho.
03/07/2025 às 15:54
Olá, Wanderson, boa tarde!
Primeiramente, gostaria de agradecer pelo contato, e por nos dar a oportunidade de prestar todos os esclarecimentos necessários.
Entrei em contato com seu assessor, que confirmou estar em contato contigo e disponível para ajudar e acompanhar seus investimentos de maneira mais próxima. Caso prefira, podemos garantir um acompanhamento mais estruturado para suas próximas reuniões, priorizando um suporte contínuo e eficaz.
No que tange ao suporte prestado pelo assessor vinculado à conta investimento, cumpre-se esclarecer que, independentemente do apoio prestado por ele que, não presta serviço de consultoria exclusiva, o monitoramento das movimentações realizadas, assim como o gerenciamento de conta, como as aplicações, taxas acordadas, data de resgate e valores creditados, é de responsabilidade do investidor.
O acompanhamento dos ativos vincendos, e performance, podem e devem ser assistidos pelo cliente, diretamente em sua área logada do portal, clicando em: Meu portfólio, assim como a realização de eventuais movimentações de aporte e resgate.
Além disso, ao realizar o investimento, o cliente tem a oportunidade de analisar detalhadamente a operação, bem como as condições do ativo, sua categoria, vencimento e regras relacionadas e características. Todas essas informações foram confirmadas por você por meio de senha no momento da aceitação.
Entendo a sua insatisfação com os rendimentos, pois a expectativa de retorno do produto não foi correspondida. É importante destacar que essa variação está diretamente ligada às condições macroeconômicas do mercado financeiro, sem que haja qualquer irregularidade ou falha operacional por parte da empresa. A carteira permanece alinhada aos objetivos estabelecidos inicialmente, conforme as características da aplicação apresentadas a você no momento da adesão.
Ressalto ainda que o BTG Pactual é apenas uma intermediadora das operações e decisões tomadas pelas empresas listadas na BOLSA Brasileira, sem qualquer tipo de responsabilidade perante as operações realizadas no site ou APP do investidor. Adicionalmente, identifiquei que você tem o perfil de investidor/suitability preenchido e atualizado. De acordo com o Capítulo II da Instrução ******* da CVM no seu Artigo 2, parágrafo III, o cliente, ao preencher o termo de aceitação de risco para o Perfil Suitability, confirma que possui conhecimento necessário para compreender os riscos relacionados ao produto, serviço ou operação.
Agradeço pelo feedback fornecido e permanecemos abertos a sugestões que possam levar à implementação de melhorias pelo BTG Pactual, que valoriza imensamente a qualidade do serviço oferecido.
Aproveito a oportunidade para informar que o BTG Pactual está em constante esforço para o desenvolvimento de sistemas e aprimoramento do atendimento, com o objetivo de proporcionar as melhores experiências a todos os nossos clientes.
Coloco-me à disposição para sanar eventuais dúvidas e reforço o compromisso do BTG Pactual em melhorias contínuas.
Brenda
Experiência do Cliente – BTG Pactual
18/07/2025 às 00:24
Tendo em vista que o assessor sumiu após ver que a recomendação deu errado, não confio mais no banco para fazer futuros investimentos de renda variável.