Atendente não enviou notas de corretagem solicitadas via chat, apesar de promessa.

Curitiba - PR
22/05/2026 às 04:15
Solicitei as notas de corretagem pelo canal de chat com o atendente ***** que se comprometeu a enviar por e-mail e não o fez. O atendimento do BTG era excelente há uns anos atrás. Pelo visto piorou como tudo neste país.
15/06/2026 às 16:49
Olá, Fabio! Boa tarde.
Primeiramente, peço desculpas por qualquer dificuldade que você possa ter enfrentado e lamento que a situação não tenha sido ideal.
Agradeço por compartilhar seu caso conosco e nos dar a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informo que enviamos as notas de corretagem por e-mail e conforme sua confirmação em nossa conversa por whatsapp, você obteve as notas de corretagem solicitadas corretamente.
Referente ao atendimento, agradecemos seu feedback, que consideramos essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos processos. Reforçamos que o BTG Pactual está em constante evolução, investindo no aperfeiçoamento dos canais de suporte para garantir um atendimento cada vez mais ágil, claro e eficiente. A partir do seu relato, tomamos todas as medidas cabíveis para minimizar a possibilidade de recorrência dessa situação, reafirmando nosso compromisso com a qualidade no atendimento e a experiência dos nossos clientes.
Valorizamos imensamente seu feedback, como uma importante oportunidade de melhoria. Essa interação nos permite revisar nossos processos, e avaliar mudanças para garantir uma experiência ainda melhor para todos os nossos clientes.
Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e reforçamos o compromisso do BTG Pactual com a melhoria contínua da experiência dos nossos clientes.
Felipe
Experiência do Cliente – BTG Pactual
17/06/2026 às 11:31
Precisam evoluir o site/app, não é prático e funcional para emitir as notas de corretagem. App cheio de efeitos de animações que prejudicam a experiência do usuário.