BTG é [Editado pelo Reclame Aqui]

Peruíbe - SP
28/05/2025 às 09:32
ID: 218199813
Ver todas ReclamaçõesCaí no [Editado pelo Reclame Aqui] onde eles pegam seu dinheiro e não devolvem. Vai fazendo você pagar mais na promessa de devolver com juros e não devolvem, vai inventando mentiras pra te prender ali.
São uns amaldiçoados!
Quero meu dinheiro de volta e sei que eles não vão devolver.
O nome do tal professor é ***** mas nem sei se existe mesmo.
28/05/2025 às 18:29
Olá, Sheila! Boa noite!
Obrigado por compartilhar o seu caso conosco e nos dar a oportunidade de prestar todos os esclarecimentos devidos.
Primeiramente, gostaria de esclarecer que ao verificar seus dados cadastrados no Reclame Aqui, não identifiquei contas vinculadas no BTG Investimentos ao seu cpf ou e-mail. Ressalto ainda que, não localizei histórico de contato conosco.
Atualmente, inúmeras tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] são aplicadas em nome de grandes instituições financeiras, deste modo, orientamos que antes de compartilhar qualquer informação de cunho pessoal ou sigiloso, e efetuar movimentações financeiras, verifique a legitimidade da empresa e dos canais utilizados. Esclareço ainda que ao receber ligações, e-mails, mensagens de textos (SMS), mensagens via WhatsApp ou campanhas em rede sociais como essas, oriento que não passe informações pessoais ou dados de sua conta e não clique em Links. É importante também, que você oriente as pessoas próximas a você que não efetuem transações ou transferências antes de ter certeza da segurança das informações.
Acrescentamos que os investimentos e empréstimos são realizados exclusivamente por meio da plataforma do BTG Pactual, e não possuímos investimentos realizados por outros meios, como por exemplo transferências para outras contas que não seja de sua titularidade e no próprio BTG.
Informo ainda que os nossos contatos telefônicos ou por e-mail são realizados apenas com o intuito de tratar solicitações que estão em aberto. Dessa forma, orientamos todos os nossos clientes, que precisando entrar em contato conosco, utilize apenas nossos Canais de Atendimento oficiais que estão disponíveis dentro do App e site do BTG https://*******). É importante ressaltar que não emitimos comunicados com links, através de SMS ou algo que não seja oriundo do próprio aplicativo.
Apesar de sua solicitação tenha sido resolvida, fico à disposição caso surjam novas dúvidas e reforço o compromisso do BTG Pactual com melhorias contínuas.
Agradeço a sua paciência e compreensão! Conte comigo!
Gustavo
Experiência do Cliente – BTG Pactual
28/05/2025 às 19:08
Vai se fuder seus [Editado pelo Reclame Aqui]!