São José dos Campos - SP

29/11/2024 às 07:43

ID: 203186631

Fiz um investimento de um fundo do mercado secundário no BTG chamado de BTG incorporação FII, no valor de 5k a uns 2 anos pela insistência de um assessor, o fundo no início até que performou bem mas de um ano pra cá não rendeu mais o esperado, e este fundo por ser no mercado secundário eu não consigo sair sem a ajuda do assessor, e agora já faz um mês que estava pedindo todos os dias para o assessor colocar a venda e nada, fora a má vontade do assessor pra colocar tem que ficar insistindo, aí pedi a troca do assessor e já estou na quarta troca este mês e cada vez que troca vem um pior, o último nem responde as mensagens. Para vender esses fundos e botar o dinheiro no bolso deles estes assessores são bons mas para te ajudar nada, estou pensando seriamente em sair da BTG.

04/12/2024 às 15:48

Olá, Reginaldo! Bom dia!

Muito obrigada pelo tempo em que estivemos em contato, o que nos permitiu atuarmos na resolução de sua solicitação.

Em primeiro lugar, peço desculpas por qualquer dificuldade que você possa ter encontrado e lamento que a situação não tenha sido ideal.

Conforme mencionado, devido a característica do fundo, é necessário que o assessor solicite a venda no mercado, e caso tenha um outro investidor disposto a comprar, o produto é vendido. Nesse sentido, estávamos tentando disponibilizar o fundo, mas como não tinha saída, o resgate foi automaticamente cancelado.

No entanto, assim que recebi a sua manifestação, entrei em contato com o seu assessor e o time de produtos para que pudéssemos verificar a disponibilidade do mercado para saída do fundo o quanto antes. Desse modo, ainda no dia da abertura de sua manifestação 29/11 conseguimos concluir o resgate do fundo e o valor foi creditado em sua conta, conforme extratos que encaminhei em seu e-mail.

Agradeço todo o seu tempo, paciência e compreensão enquanto atuávamos para resolução com a maior brevidade possível.

Caso haja novas dúvidas, fique à vontade para me contatar.

Laryssa
Experiência do Cliente – BTG Pactual

04/12/2024 às 15:51

Após a reclamação o problema foi resolvido, quero agradecer a equipe BTG.