Panambi - RS

04/11/2021 às 23:03

Abri minha conta a mais de uma semana, a qual primeiramente tive problemas na abertura. Falha no app da Btg, fiz todo processo exatamente conforme orientação e nao aprovava o qual constava a seguinte mensagem:

O documento não corresponde ao rosto cadastrado.

Entrei em contato de vários meios, chat, wats e e-mail, por fim após muita insistência resolveram esse problema. O que não poderia imaginar que novamente passaria por tudo de novo.

Agora, após aprovado cadastro estou impedida de operar aguardando liberação do home broker, o qual deveria estar liberado em até 1 dia útil, estou desde quinta passada aguardando liberar e até agora nada, ou seja, desde a abertura da conta (21/10) já se passou 15 dias e ainda estou sem poder operar..

11/11/2021 às 10:27

Olá Joline, bom dia.

Tentei contato por telefone, mas não tive sucesso. Inicialmente peço desculpas pela experiência com o atendimento, pois o BTG Pactual digital preza muito pela qualidade dos serviços prestados, bem como pela agilidade no suporte.

Agradeço a interação durante o nosso contato, como falamos o seu Home Broker foi habilitado com sucesso em 09/11. Enviei ao seu e-mail cadastrado os meus contatos e me coloco à total disposição caso surja alguma dúvida ou precise de auxílio. Conte comigo.

Peço por gentileza que não desative sua reclamação, mas avalie meu atendimento no Reclame Aqui, sua opinião é muito importante para nós. É bem simples e rápido, basta seguir o caminho abaixo:
Efetue o login no Reclame Aqui > > Clique em Minhas Reclamações na área do consumidor > > Localize a reclamação que deseja avaliar > > Clique em Responder/Avaliar > > Responda se o seu problema foi resolvido ou não.

Amanda A.

16/11/2021 às 23:43