Cadastro portal do investidor - impossível de se cadastrar

Nova Odessa - SP
22/11/2024 às 13:17
ID: 202630317
Ver todas ReclamaçõesEstou a dias tentando me cadastrar no portal do investidor BTG Pactual, toda vez para na parte em que é sinalizado que um SMS será enviado para validação facial e assim concluir o cadastro, mas esse SMS NUNCA CHEGA. Existe uma opção de ajuda para quem não recebe o SMS, já solicitei duas vezes e ninguém retorna e-mail ou ligação.
Eu preciso informar o preço médio da minha cota BCFF11 para migração dela, mas é impossível concluir o cadastro.
Se eu tiver que pagar maior imposto de renda por esse problema, vou entrar com recurso.
Preciso de ajuda, urgente!
27/11/2024 às 16:11
Olá, Carlos Alberto! Boa tarde!
Primeiramente, peço desculpas por qualquer dificuldade que você possa ter encontrado e lamento que a situação não tenha sido ideal.
Agradeço o tempo em que esteve aguardando o nosso retorno e sua disponibilidade em responder as nossas interações.
Conforme contato telefônico realizado na data de hoje 27/11/*******, você confirmou que conseguiu acessar a plataforma do Portal do Investidor no dia 26/11/******* e informou o preço médio do ativo.
Adicionalmente, gostaria de informar que em atenção a sua manifestação, realizamos a alteração do seu e-mail cadastrado conforme sua solicitação, e no dia 26/11/******* foi enviado novo convite de acesso, para que você pudesse realizar o acesso ao Portal do Investidor.
Mesmo com a *******, me coloco à disposição para sanar eventuais dúvidas e reforço o compromisso do BTG Pactual em melhorias contínuas
Robertiana.
Experiência do Cliente – BTG Pactual.
11/12/2024 às 14:00