Cliente insatisfeito com o serviço de assessoria, solicitou cancelamento e expressou frustração com a falta de resposta e clareza.

12/05/2026 às 19:28
[Editado pelo Reclame Aqui] , pois meu acessor demorava demais pra responder as [Editado pelo Reclame Aqui] Me encaminharam um email perguntando se eu queria [Editado pelo Reclame Aqui] Porém me enviaram outro email para essa trocar , com uma carta de solicitação para eu assinar para tranferir minha acessória para UM ESCRITÓRIO!!!??? Pedi apenas para [Editado pelo Reclame Aqui]!
Porém não quero nem mais a [Editado pelo Reclame Aqui]
Prefiro ficar sem nada , sem [Editado pelo Reclame Aqui]
NAO QUERO [Editado pelo Reclame Aqui] QUANDO EU QUISER EU LIGO PARA O SETOR DE INVESTIMENTO, FOI ASSIM QUE ESCLARECI MINHAS DÚVIDAS!
27/05/2026 às 17:20
Olá, Fabio! Boa tarde.
Agradeço por compartilhar seu caso conosco e nos dar a oportunidade de prestar todos os esclarecimentos necessários.
Entendemos completamente a sua insatisfação diante das dificuldades relatadas, especialmente em relação à comunicação sobre a troca de assessor, ao contato limitado e aos impactos em sua experiência, que não refletem o padrão de excelência que buscamos oferecer.
Valorizamos imensamente o seu feedback, que nos permite revisar nossos processos e implementar melhorias contínuas, sempre com o objetivo de oferecer um atendimento mais próximo, seguro e transparente.
Informo que os Fundos de Investimentos disponíveis podem ser localizados em seu aplicativo, área logada do site ou em nosso link: https://investimentos.btgpactual.com/fundos-de-investimento/produtos
Os fundos em Tesouro Direto disponíveis neste momento são BTG Digital Tesouro Selic Simples FIRF e BTG Tesouro Selic FIRF Ref DI, ambos fundos de renda fixa pós fixados com indexador no CDI, para maiores informações e verificação de alternativas à estes produtos, é necessário o contato com sua Assessoria de Investimentos.
E conforme sua solicitação, no decorrer de nossos contatos, mantemos sua conta vinculada ao nosso serviço de Assessoria Digital, onde poderá conversar com uma equipe de assessores qualificados. Essa equipe está à disposição para esclarecer suas dúvidas, oferecer suporte e garantir que suas demandas sejam atendidas de forma ágil, demonstrando nosso compromisso em proporcionar uma experiência positiva e confiável com os serviços e produtos do BTG Pactual.
Os dados de contato da Assessoria Digital está disponível de forma segura no aplicativo BTG Pactual Investimentos. Para acessá-los, basta entrar no menu, selecionar a aba Assessoria e clicar em Saiba mais, localizado logo abaixo do nome do assessor.
Reforçamos que todos os métodos de segurança utilizados seguem rigorosamente a Resolução CVM nº 135/2022, Art. 108, e a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), garantindo a confidencialidade, integridade e disponibilidade das
Ressaltamos que todas as diligências necessárias foram realizadas para evitar a recorrência de situações semelhantes e que o BTG Pactual permanece comprometido em oferecer uma experiência segura, transparente e confiável.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e oferecer todo o suporte necessário.
Felipe
Experiência do Cliente – BTG Pactual
27/05/2026 às 17:39
Péssimo atendimento dos canais , por telefone e consultor . Só tive retorno pelo Reclame aqui ! Por sinal tbm tem um atendimento muito ruim , me mandaram diversos emails , para solucionar !