Cliente reclama de demora na troca de assessor de investimentos após atingir meta

20/07/2026 às 09:31
Há alguns meses fui indicada e me tornei cliente no setor de investimentos e neste momento fui informada que a princípio não teria uma assessoria exclusiva para acompanhamento porque o valor investido não dava direito a isto. O fato é que foi cadastrado uma assessora que faz parte de um outro segmento e já declarou não poder me acompanhar e desde então tento realizar a troca de profissional. A assessora em questão me comunicou que só acompanhava contas com montantes maiores mas que ao atingir $100.000,00 poderia utilizar este serviço. Em pouco tempo atingi a meta imposta e estou a dois meses diariamente reclamando e solicitando a troca de assessor e nada se resolve, constantemente, após minhas queixas recebo retorno por e-mail dizendo que meu pedido está em análise e pior, recebo o nome desta assessora como a responsável por me orientar. Lamentável que uma equipe inteira não saiba disto e continue declarado que já tenho um acessor.
21/07/2026 às 14:55
Olá, Miriam! Boa tarde!
Obrigada por compartilhar seu caso conosco e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados. Pedimos desculpas por quaisquer inconvenientes que possam ter ocorrido. Nosso compromisso é apoiar você da melhor forma possível.
Sentimos muito quanto ao atendimento recebido, pois esta não é a experiência que o BTG Pactual almeja para seus clientes, e pedimos desculpas por isso.
Esclarecemos que, a assessoria BTG Pactual, é estruturada em diferentes modelos, de acordo com o volume de investimentos do cliente, e pode ser consultada publicamente em nosso site oficial seguindo o caminho: Para Você > Investimentos > Assessoria.
Segue abaixo, os modelos de assessoria disponíveis, de acordo com cada momento financeiro:
Assessoria Digital: Valor investido até R$ 100 mil
Assessoria Exclusiva: Valor investido de R$ 100 mil a R$ 300 mil
Assessoria Especializada: Valor investido de R$ 300 mil a R$ 1 Milhão
Assessoria Personalizada: Acima de R$ 1 Milhão
Ao recebermos sua manifestação, aplicamos os melhores esforços para que você tivesse um atendimento diferenciado. Conforme contato realizado por telefone em 20/07/2026, confirmamos com você que o novo assessor entrou em contato para esclarecer suas dúvidas iniciais. Ficamos felizes em saber que sua manifestação já havia sido atendida ao entrarmos em contato. Neste momento, reiteramos que sua conta já está vinculada a um assessor dedicado, conforme sua solicitação.
Agradecemos também seu feedback sobre o atendimento. Consideramos essencial para aprimorarmos continuamente nossos processos e seguirmos evoluindo para oferecer uma experiência cada vez mais clara, eficiente e transparente. Com base no seu relato, realizamos todas as diligências necessárias para minimizar a possibilidade de recorrência deste tipo de situação. Suas percepções são muito importantes para nós, pois nos auxiliam a prestar um atendimento cada vez mais assertivo. Sou muito grata por você dividi-las conosco.
Ressalto que todos os nossos processos seguem em conformidade com a Resolução CVM nº 135/2022 e com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), garantindo a segurança, integridade e confidencialidade das suas informações e das informações dos menores representados.
Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e reiteramos o compromisso do BTG Pactual com a transparência e a melhoria contínua de nossos serviços. Continuamos à disposição, sempre que você precisar.
Alessandra
Experiência do Cliente - BTG Pactual