Demora excessiva na habilitação do Home Broker - BTG

Goiânia - GO

27/08/2025 às 10:27

Estou há 08 dias tentando operar por meio da corretora BTG, mas depois de 03 dias para processarem um simples pedido de abertura da conta, estou há 05 dias com a solicitação de habilitação do home broker em aberto, um serviço que deveria demorar no máximo 48h. Entrei em contato com o chat várias vezes e a resposta é a mesma em todos os atendimentos: "estarei enviando sua solicitação para o setor responsável".. e nada de resolverem! Como pode uma corretora séria, uma das maiores da América Latina, demorar tanto para um serviço tão simples?

27/08/2025 às 17:14

Olá, Rogério! Boa tarde.

Agradecemos por compartilhar o seu caso conosco e por nos dar a oportunidade de prestar todos os esclarecimentos necessários.

Obrigada pela sua disponibilidade em atender às nossas interações por WhatsApp.

Gostaria de esclarecer que ao solicitar a habilitação do Home Broker, a liberação ocorre em até 1 dia útil.

Porém, após análises internas, conforme orientado pela central de atendimento via e-mail, na data 27/08/*******, foi identificado pendência junto a B3, razão pela qual a habilitação não foi aprovada pela Bolsa.

Nesse sentido, sugiro que você entre em contato com a B3 para obter mais informações sobre essa restrição. O telefone do Apoio ao Investidor é*******.

Importante destacar, que para habilitar o Home Broker é necessário garantir que todas as informações sejam verificadas e que sua conta esteja plenamente habilitada de acordo com as normas de segurança da B3. Esse cuidado é essencial para oferecer uma experiência segura e confiável, além de proteger a integridade das transações e os interesses de nossos investidores.

Reforço que não há impedimentos por parte do BTG Pactual neste processo. O Home Broker é uma plataforma que conecta investidores à Bolsa de Valores; no entanto, devido às restrições que você possui na B3, não é possível habilitar o serviço neste momento.

Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e reforçamos o compromisso do BTG Pactual com a melhoria contínua da experiência dos nossos clientes.

Conte comigo!

Vanessa
Experiência do Cliente – BTG Pactual

29/08/2025 às 09:23

Somente após a minha reclamação no ReclameAqui que a BTG realmente entrou em contato indicando onde estava o problema. Infelizmente precisei reclamar para ser atendido devidamente.