Dificuldade em abrir conta no BTG

23/02/2026 às 12:00
Estou tentando abrir minha conta no BTG e não consigo, após colocar meu cpf aparece a seguinte mensagem: "Não foi possível concluir seu cadastro".
Eu queria entender o porque não consigo abrir, sendo que tenho conta em outras corretoras ( XP, Genial)
por favor, conseguem me ajudar?
obrigada
23/02/2026 às 14:02
Olá, Judith, Boa Tarde!
Tudo Bem? Espero que esteja bem!
Inicialmente é importante esclarecer que, o processo de abertura de conta no BTG Pactual, segue as diretrizes do Banco Central do Brasil e as políticas internas do BTG Pactual que são alinhadas com os procedimentos do mercado financeiro em geral, e que passa por uma celebração de contrato entre as partes, não havendo obrigatoriedade legal por parte de uma instituição financeira de aceitar uma proposta de abertura de conta ou de mantê-la.
Diante do exposto, e após o processo de verificação interna, baseada em regras internas e plano de negócios, informamos que o BTG Pactual não seguirá com a abertura de conta, por decisão comercial.
A recusa da nova solicitação de abertura em questão, não tem qualquer caráter individual, sendo baseada em regras internas e plano de negócios. Dessa forma, nesse momento não será possível atender sua solicitação de abertura de conta.
Ressaltamos que a abertura de conta investimentos passa pela celebração de contrato entre as partes, não havendo obrigatoriedade legal por parte de uma instituição financeira de aceitar uma proposta de abertura de conta.
A decisão do banco segue de acordo com os termos aceitos durante a abertura da conta:
O banco pode encerrar a conta do cliente se tiver comunicação expressa por meio de correio eletrônico e/ou telefone, a qualquer momento e por qualquer razão (cláusula 15.3 do contrato).
Fico à disposição caso surjam novas dúvidas e reforço o compromisso do BTG Pactual com melhorias contínuas.
Brenda
Experiência do Cliente – BTG Pactual