Dificuldade em negociar ação, atendimento automático ineficiente e usabilidade ruim nos aplicativos BTG.

Curitiba - PR
18/11/2025 às 11:44
ID: 232207511
Preciso negociar 1 ação que tenho investido na plataformo BTG Trade, porém foi alterado o layout do app e não consigo sequer visualizar a ação. Além disso, estou a 5 dias tentando resolver, mas só cai em atendimento automático, nao tem uma opção para atendimento humanizado, nem no chat e nem no ***** e nem no *****, ou seja, você fica largado as traças e que se vire. Banco horrível de mexer, fora que são 3 aplicativos para concentrar sua conta PJ e investimentos, enfim, péssimo atendimento e péssimo a usabilidade.
24/11/2025 às 14:01
Olá, Marcos! Tudo bem?
Agradeço por compartilhar seu relato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer todos os pontos.
Também agradeço pela sua disponibilidade em responder às interações realizadas via WhatsApp — isso foi fundamental para entendermos melhor o cenário e avançarmos na solução do seu caso.
Em sua manifestação no Reclame Aqui, você relatou dificuldades para negociar uma ação, além de problemas para conseguir suporte na utilização dos aplicativos.
Registramos internamente o seu relato como oportunidade de melhoria e reforçamos com a equipe a importância da empatia, clareza na comunicação e respeito em cada interação com nossos clientes.
Assim que recebemos seu relato, entramos em contato prontamente para entender melhor a situação e oferecer o suporte mais breve possível.
Durante nossa conversa, você confirmou que tinha ações de três empresas diferentes, mas acreditava ter realizado apenas duas vendas e que ainda havia ações de uma empresa pendentes de serem vendidas.
Após análise, verificamos que você conseguiu realizar as três vendas pelo aplicativo e que não havia mais nenhum ativo em sua conta de investimentos PJ para ser negociado.
O valor das vendas já foi creditado na conta e está disponível para novos investimentos ou para movimentações.
Para garantir mais segurança e autonomia na realização de operações em bolsa, recomendamos acompanhar dois registros que estão disponíveis tanto nos aplicativos BTG Investimentos ou BTG Trader quanto no site.
O primeiro é a listagem de ordens. Esse registro é atualizado em tempo real e permite que você veja quais ordens foram enviadas e registradas, quais foram canceladas ou rejeitadas (com motivo) e as que foram devidamente executadas.
Para acessar a listagem de ordens, siga o caminho:
App Trader > Aba Negociar > Menu Ordens
App Investimentos > Investir > Renda Variável > Listagem de Ordens
Site BTG > Home Broker > Aba Ordens.
O segundo registro importante são as Notas de Corretagem. Essas notas não são geradas em tempo real e são disponibilizadas no dia útil seguinte à realização das operações.
Você pode acessá-las pelo App ou pelo portal BTG:
App BTG Investimentos > Área Logada > Investir > Renda Variável > Mais opções > Notas de Corretagem
Site BTG > Produtos de investimentos > Renda variável > Notas de corretagem ou
Site BTG > Portfólio > Documentos > Nota de corretagem > Consultar
Referente ao atendimento, agradecemos seu feedback, que consideramos essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos processos. Reforçamos que o BTG Pactual está em constante evolução, investindo no aperfeiçoamento dos canais de suporte para garantir um atendimento cada vez mais ágil, claro e eficiente. A partir do seu relato, tomamos todas as medidas cabíveis para minimizar a possibilidade de recorrência dessa situação, reafirmando nosso compromisso com a qualidade no atendimento e a experiência dos nossos clientes.
Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos atender às suas demandas e resolver a situação de forma satisfatória. Caso tenha novas dúvidas ou precise de qualquer tipo de assistência adicional, não hesite em nos procurar. Estarei à disposição para ajudá-lo sempre que necessário.
Gustavo
Experiência do Cliente BTG Pactual