DIVIDA QUE NÃO CONSIGO RESOLVER

Salvador - BA
06/10/2022 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia.
venho por meio desse, informar que tenho uma divida juntamente com o com banco BTG Pactual e já tentei varias vezes contato, sem êxito. Informo que a minha divida começou com um certo valor e só vem aumentando cada vez mais, com um tal de Invest Flex que é atualizado mensalmente, tentei varias vezes cancelar este tal de Invest Flex e não consegui.
Com este e-mail espero que algum de vocês entre em contato comigo para podermos solucionar este problema, pois o meu nome está negativado e tenho interesse em negociar esta dívida.
aguardo retorno.
Favor entrar em contato atravé do meu contato por WhattsApp.
18/10/2022 às 18:29
Olá Michel, boa noite!
Primeiro, gostaria de agradecer toda a atenção dispensada em nossos contatos no decorrer desses dias.
Como falamos hoje, após tratativas, foi possível a regularização do saldo devedor anteriormente existente em sua conta, estando a demanda solucionada.
Ainda assim, me mantenho à disposição para quaisquer pontos referentes a demanda em questão. Conte comigo!
Peço gentilmente que não desative sua manifestação e avalie o meu atendimento no canal do Reclame Aqui, seguindo o caminho abaixo:
Efetue o login no canal do Reclame Aqui >> Clique em “Minhas Reclamações” na área do consumidor >> Localize a reclamação que deseja avaliar >> Clique em “Responder/Avaliar”
Reforço o compromisso do BTG Pactual com a qualidade dos serviços prestados.
Carolina T.
26/10/2022 às 10:59
Fui tratado com muita atenção, respeito e dignidade pela senhorita Carolina, a qual procurou a melhor forma de resolver a minha pendência.
problema resolvido.
muito obrigado.