Empréstimo

Cabrobó - PE
25/01/2024 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato oferecendo um empréstimo encaminhei documentação e tudo mais p o analista de nome Gabriel Vieira
Então com medo de cair em [Editado pelo Reclame Aqui] perguntei a ele se o banco exigia antecipação de taxa ou certificado
Ele disse q cobravam pelo certificado digital então eu perguntei se ele sabia q era proibido esse tipo de cobrança eo homem começou a me xingar e me chamar de burra de lascada q não entendia de nada choquei pq em momento algum faltei com respeito com o infeliz e ele mandou eu tomar no [Editado pelo Reclame Aqui] kkk [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] kkkk
26/01/2024 às 14:32
Jaqueline, boa tarde!
Em primeiro lugar, agradeço por compartilhar o ocorrido.
Em atendimento a sua manifestação, esclareço que o Banco BTG Pactual é uma plataforma digital voltada para investimentos em produtos de renda fixa, fundos de investimentos, previdência e renda variável, possui o serviço de Banking mas toda solicitação de crédito é somente com a solicitação do cliente.
Em análise interna a partir dos dados cadastrados no Reclame Aqui, validei que não possui conta de investimento ativa em seu CPF na nossa plataforma. Ainda assim, verifiquei os pontos trazidos, e conclui sobre a não existência de relação entre a situação relatada e o Grupo BTG Pactual.
Atualmente, inúmeras tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] são aplicadas em nome de grandes instituições financeiras. Desta forma, orientamos que antes de compartilhar qualquer informação de cunho pessoal ou sigiloso, e efetuar movimentações financeiras, verifique a legitimidade da empresa e dos canais utilizados.
Informo ainda que ao receber ligações, e-mails, mensagens de textos (SMS) ou mensagens via WhatsApp como essas, oriento que não passe informações pessoais ou dados de sua conta e não clique em links. É importante também, que você oriente as pessoas próximas a você que não efetuem transações ou transferências antes de ter certeza da segurança das informações.
Nossos contatos telefônicos ou por e-mail são realizados apenas com o intuito de tratar solicitações que estão em aberto. Dessa forma, orientamos todos os nossos clientes, que precisando entrar em contato conosco, utilize apenas nossos Canais de Atendimento oficiais que estão disponíveis dentro do App e site do Banco BTG Pactual.
De todo modo, a partir do seu contato e compartilhamento das informações, enderecei aos times responsáveis atuarem com medidas cabíveis.
Agradeço toda a atenção disponibilizada em nosso contato via plataforma do Reclame Aqui
Caso surja alguma dúvida, estou à disposição.
Anete
Experiência do Cliente – Banco BTG Pactual.
26/01/2024 às 14:35
Resposta rápida e atenciosa