Erro no reconhecimento facial e impossibilidade de prosseguir no app, após diversas tentativas de contato com o suporte.

São José dos Campos - SP

29/05/2026 às 11:40

Consta uma pendência, pedem que eu preencha os dados do meu marido, mas sempre dá erro. Eu estou com uma cicatriz enorme no rosto e não consigo fazer reconhecimento facial. Depois de falar por chat e email com inúmeras pessoas, o app agora não pede mais para eu fazer reconhecimento facil, mas também não me deixa prosseguir, pede para que eu fale com um atendente. Eu já perdi a conta de quantas vezes pedi ajuda, mas o problema persiste e ninguém resolve. Segue print da tela do erro atual em anexo.

02/06/2026 às 16:59

Olá, Ana, boa tarde.

Agradecemos por compartilhar seu caso conosco e pela oportunidade de esclarecer a situação. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento e suporte.

Assim que recebemos sua manifestação, atuamos com diligência e empenho para resolver o caso. Após análise, identificamos que sua conta apresentava pendências relacionadas à assinatura da ficha cadastral e à inclusão do CPF do seu cônjuge. Realizamos a inclusão das informações pendentes e enviamos a ficha para assinatura digital no seu e-mail. Conforme confirmado por você, sua conta já está liberada para movimentação, sem nenhuma pendência.

Sobre a biometria, atualizamos o cadastro, e você não deverá enfrentar mais problemas para realizar a validação facial no aplicativo. Caso precise de suporte adicional, estamos à disposição.

Quanto ao atendimento, lamentamos se, em algum momento, a comunicação não atendeu às suas expectativas. Seu feedback foi registrado como uma oportunidade de melhoria e é extremamente valioso para aprimorarmos nossos processos e canais de atendimento.

Reforçamos que nossos procedimentos estão em total conformidade com a Resolução CVM nº 135/2022 e com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018), garantindo a confidencialidade, segurança e integridade das informações tratadas. Nosso compromisso é proteger os direitos fundamentais de liberdade, privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade no tratamento de dados pessoais.

Nosso time permanece à disposição para prestar o suporte necessário com respeito, profissionalismo e dedicação. Nossos canais de atendimento estão disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana:

- 4007-2511 | Capitais e regiões metropolitanas
- 0800-001-2511 | Demais localidades
- WhatsApp: (11) 4007-2511
- E-mail: [email protected]

Agradecemos novamente pela confiança e por nos permitir oferecer o suporte que você merece. Caso tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição.

Wanderson F.
Experiência do Cliente - BTG Pactual

02/06/2026 às 17:10

Gostaria de ressaltar que fui muito bem atendida pelo Wanderson, nota 8 para o BTG Investimentos e nota 10 para o Wanderson.