Falha sistêmica no aplicativo BTG Pactual impede cancelamento de Previdência Privada e libera acesso ao patrimônio.

18/06/2026 às 11:04

Prezados,

Venho registrar uma falha sistêmica grave no aplicativo do BTG Pactual que está prendendo o meu dinheiro e impedindo a gestão do meu patrimônio.

No dia de ontem (11/06/2026), realizei um agendamento de Previdência Privada. Identifiquei que a operação continha um erro e tentei cancelá-la imediatamente para refazer com os dados corretos. Contudo, o aplicativo não oferece a opção de cancelamento e a transação ficou travada em um loop de reagendamento automático.

Para piorar a situação, tentei resolver o problema pelo chat do aplicativo, mas o atendimento foi completamente inútil. Fui informado de que o suporte não poderia fazer nada a respeito, o que é inadmissível para uma instituição financeira deste porte.

Exijo o cancelamento manual imediato dessa operação de previdência errada e a liberação do meu saldo para que eu possa movimentá-lo corretamente. Caso o problema não seja solucionado com urgência, levarei o caso ao Banco Central (BACEN).

Aguardo retorno com a confirmação da baixa.