Curitiba - PR

26/11/2024 às 11:05

ID: 202908185

Bom dia, sou cliente do BTG Pactual Investimentos. Realizo operações de Opções e Swing Trade pelo home broker. Faz uns 2 meses tive problema com o Home Broker (os gráficos não apareciam no PC e nem no APP. Informei no Chat, falaram que não poderiam resolver na hora e que eu teria que aguardar. Por contar disso tive prejuízo financeiro. No período da tarde voltou a funcionar porém não me informaram qual tinha sido o problema.
Na data de hoje( 26/*******) apresentou o mesmo problema, gráfico sumiu no PC e no App. Informei novamente o problema no Chat, a resposta foi que não sabiam o que era e que eu teria que aguardar por 2 dias. Novamente não consigo visualizar o gráfico para que eu possa decidir o que fazer com as operações.
Envio em anexo os problemas relatados. Acho um completo absurdo esse tipo de erro. Estamos falando de dinheiro. (suado e custoso para adquirir ao longo de uma vida. Quando você é cliente de um banco como BTG, imaginei que não teria esse tipo de problema tão grave.
Eles demostram pouco caso e interesse em saber o que acontece. Penso que não sou obrigada a operar por uma plataforma paga, Se o home broker existe deveria funcionar perfeitamente.

27/12/2024 às 17:46

Boa tarde!

Márcia! Tudo bem? Espero que sim.

Em primeiro lugar, peço desculpas por qualquer dificuldade que você possa ter encontrado e lamento que a situação não tenha sido ideal.

Agradeço o tempo em que esteve aguardando o nosso retorno.

Assim que você nos enviou a manifestação, realizamos uma análise minuciosa em sua conta para poder prestar todos os esclarecimentos devidos.

Conforme nosso telefônico realizado no dia 28/11/*******, explico que tivemos uma atualização no Home Broker no dia 26/11/*******, mas, atuamos nos melhores esforços e voltou a normalidade às 11:40hrs.

Ainda conforme contato, você informou que não teve prejuízos durante o período de atualizações da plataforma no dia 26/11/*******.

Gostaria de informar que conforme análise do nosso time de especialistas, verificamos que no dia 26/11/******* tivemos uma atualização de visualização dos gráficos dos ativos entre 09:07hrs e 11:40hrs, conforme comunicado pela equipe de tecnologia.

No entanto, para trazer o auxílio célere, e comprometido em atendê-lo com excelência atuamos nos melhores esforços e todos os ajustes foram realizados no mesmo dia 26/11/******* e as 11:40hrs a plataforma está performando dentro da normalidade esperada.

Com relação ao atendimento, identifiquei o ******* onde você acionou o nosso time de atendimento através do chat no dia 26/11/******* às 09:42:50hrs, informando de instabilidade na visualização dos gráficos no Home Broker.

O atendimento abriu o chamado para análise do nosso time de tecnologia e informou o prazo de tratativa neste caso de 2 dias úteis.

Adicionalmente, informo que as evidências recepcionadas no dia 28/11/*******, forma enviadas para análise do nosso time de tecnologia e verificamos que as evidências do APP não demonstram erro.

Informo que a não visualização do gráfico não impede acompanhar o preço de negociação do mesmo e o book de ofertas do ativo, deste modo caso o cliente consegue negociar o ativo através da boleta sem nenhum problema.

Ainda assim, no dia 02/12/*******, enviamos no seu e-mail de cadastro as orientações do nosso time de tecnologia, onde orientamos que caso identifique alguma instabilidade na plataforma, precisamos de uma nova evidência para direcionarmos para análise, mas, não identificamos retorno até o momento.

Aproveitamos a oportunidade para informar que o BTG Pactual vem em contínuo esforço, atuando no desenvolvimento de sistemas e aprimoramento do atendimento, visando proporcionar as melhores experiências e navegabilidade para todos os clientes.

Me coloco à disposição para sanar eventuais dúvidas e reforço o compromisso do BTG Pactual em melhorias contínuas.

Robertiana
Experiência do Cliente – BTG Pactual