Impossibilidade de abrir conta no BTG: Erro ao concluir cadastro

Olinda - PE

28/12/2025 às 19:42

Tennto abrir minha conta no BTG e não consigo, após colocar o meu CPF aparece a seguinte mensagem: Não foi possivel concluir seu cadastro".

Eu queria entender o porquê não consigo abrir, sendo que tenho conta em outras corretoras maiores (como a XP, por exemplo).

Podem me ajudar?

Grata.

29/12/2025 às 09:24

Olá, Sâmara! Bom dia!

Agradeço o tempo em que esteve aguardando nosso retorno.

Analisei a sua solicitação e jornada para poder te ajudar do melhor modo possível.

Em primeiro lugar, agradeço o seu interesse em ser um cliente BTG Pactual.

Esclareço que a abertura de conta está sujeita à aprovação, pois assim como a abertura de conta passa pela celebração de contrato entre as partes, conforme previsto na Resolução do Conselho Monetário Nacional e nos termos de uso da plataforma.

De todo modo, assim que recebemos a manifestação realizamos uma nova análise, no entanto, o seu pedido não foi aceito e no momento não será possível atender a sua solicitação de abertura de conta.

Importante mencionar que a recusa em questão não tem qualquer caráter individual, sendo baseada em regras internas e plano de negócios.

Caso tenha novas dúvidas ou precise de auxílio adicional, fique à vontade para me contatar. Conte comigo!

Alex
Experiência do Cliente – BTG Pactual