Impossibilidade de acesso à conta de investimento para atualização de email e dados da conta

Paulínia - SP

17/06/2026 às 22:39

Não estou conseguindo acessar a conta investimento, preciso muito atualizar o email e a conta de investimento

09/07/2026 às 16:57

Olá, Elias! Boa tarde.

Agradeço por compartilhar seu caso conosco e nos dar a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Também agradeço por sua disponibilidade em responder as minhas interações por telefone e whatsapp, foi muito importante para que pudéssemos alinhar a sua manifestação e garantir que fosse resolvida de maneira satisfatória com a atenção que você merece.

Assim que recebemos a sua manifestação, encaminhamos o formulário para atualização de e-mail cadastrado na conta de investimentos e conforme você nos retornou com o formulário devidamente preenchido e assinado, encaminhamos ao nosso time responsável que realizou a atualização.

Neste momento seu e-mail já está devidamente atualizado e verificamos também que conseguiu realizar o acesso à conta.

Desta forma, ressaltamos que não houve falha ou erro operacional por parte do BTG Pactual, seguimos as melhores práticas para segurança da sua conta e proteção das informações.

Gostaria de destacar que o BTG está alinhado com as diretrizes da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD), que regula o tratamento de dados digitais para garantir direitos fundamentais como liberdade e privacidade.

Explico que os métodos de segurança utilizados estão em cumprimento a Resolução CVM nº 135, de 10 de junho de 2022, Art. 108, no qual “A entidade administradora de mercado organizado deve desenvolver e implementar regras, procedimentos e controles internos adequados visando garantir a confidencialidade, a integridade e a disponibilidade dos dados e informações sensíveis...”

Valorizamos imensamente seu feedback, como uma importante oportunidade de melhoria. Essa interação nos permite revisar nossos processos, e avaliar mudanças para garantir uma experiência ainda melhor para todos os nossos clientes.

Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e reforçamos o compromisso do BTG Pactual com a melhoria contínua da experiência dos nossos clientes.

Felipe
Experiência do Cliente – BTG Pactual