Impossibilidade de concluir cadastro para abertura de conta no BTG Investimentos

Santo Antônio de Lisboa - PI

05/01/2026 às 09:08

Já fazem 8 dias que tento abrir uma conta pelo app BTG Investimentos.. Qdo vou concluir o cadastro aparece a seguinte mensagem "Não foi possivel concluir seu cadastro. Agradecemos seu interesse, mas não podemos seguir com abertura da sua conta."

05/01/2026 às 11:29

Olá, Gillzep. Bom dia.

Agradecemos por compartilhar o seu caso conosco e por nos dar a oportunidade de prestar todos os esclarecimentos necessários.

Em primeiro lugar, agradeço o seu interesse em ser um cliente BTG Pactual.

Inicialmente é importante esclarecer que, o processo de abertura de conta no BTG Pactual, segue as diretrizes do Banco Central do Brasil e as políticas internas do BTG Pactual que são alinhadas com os procedimentos do mercado financeiro em geral, e que passa por uma celebração de contrato entre as partes, não havendo obrigatoriedade legal por parte de uma instituição financeira de aceitar uma proposta de abertura de conta ou de mantê-la.

De todo modo, assim que recebemos a manifestação realizamos uma nova análise, no entanto, o seu pedido não foi aceito e no momento não será possível atender a sua solicitação de abertura de conta.

Importante mencionar que a recusa em questão não tem qualquer caráter individual, sendo baseada em regras internas e plano de negócios.

Caso tenha novas dúvidas ou precise de auxílio adicional, fique à vontade para me contatar.

Conte comigo!

Vanessa