Impossibilidade de encerramento de conta e problemas com Tesouro Direto após transferência de custódia

São Miguel do Anta - MG
03/06/2026 às 15:24
Boa tarde , quero deixar minha indignação com o banco , abrir conta na EQI investimentos que faz parte de btg , e estou a 2 meses , todo dia entro em contato e nunca resolveram meu problema, cada vez que entro em contato abre um chamado novo ,mas ninguém está conseguindo resolver meu problema , estou querendo desativar a conta investimentos no Btg ,pra poder usar só a conta investimentos da EQI , já fiz todas as portabilidade , e o banco não encerra minha conta , cada atendimento uma desculpa diferente , falam que eu tenho proventos futuros a receber , sendo que já fiz a transferência de custódia de todos para a conta da EQI ,e os mesmos se encontram lá , no meu histórico no banco btg , não tem nenhum provento a receber , e mesmo assim , insistiram comigo que tem , fiz até a STVM manual , preenchendo com os ativos que dizem que tem na conta que está impedindo o encerramento da mesma , e não me deram retorno , toda vez falam a mesma história desses proventos , que nem existe na minha conta pq eu já fiz a portabilidade de tudo pra conta da EQI , quando estou tentando comprar o tesouro direto na conta da EQI não vai ,pq fala que eu tenho o tesouro ativo na conta do btg ,na qual já cansei de abrir inúmeras chamados e não resolveu nada , e inclusive tomei advertência do tesouro direto , pois o banco não autorizou o débito do valor para o tesouro nacional , inclusive , já cansei de mandar email com as fotos comprovando que não tenho ativos lá , de todos os meus problemas , e ele não tá sendo solucionado , não recomendo esse banco pra ninguém , pois pra pegar o dinheiro da gente eles atendem rapidinho , mas quando vc tem algum problema o banco fica enrolando pra resolver e um atendente fica jogando pro outro , eu já perdi o número de quantidades de vezes que liguei , mandei email , abrir contato pelo chat e ninguém resolve meu problema , eu já fiz todos os processos possíveis de minha parte , até pedi pro meu assessor entrar em contato ,mas o banco tem a lgpd e não deixa ele ficar por dentro do assunto , e mesmo nem eu que sou o titular da conta estou conseguindo resolver o problema , estou muito insatisfeito com o banco , e tudo isso que tá acontecendo já fez eu tomar duas advertências do tesouro direto