Impossibilidade de Transferência e Falhas no Atendimento BTG Investimentos

Caxias do Sul - RS
30/07/2025 às 09:18
PLATAFORRMA HORRIVEL
TENTEI TRANSFERIR MEU SALDO DO APP BTG INVESTIMENTOS E O MESMO NÃO DÁ SEQUENCIA NA TRANSFERENCIA. SELECIONO BANCO E AGENCIA NÃO PASSA DA AGENCIA E NÃO FAZ MAIS NADA. ACESSA O CHAT E FICA DESCONFIGURADO PARA ENVIAR AS MENSAGENS ESCRITAS.
NO NOTEBOOK CONSIGO PREENCHER OS DADOS MAS SÓ PERMITE FAZER TRANSFERENCIA PELO CELULAR.
FINALMENTE, PESSIMO SISTEMA E ATENDIMENTO FALHO
31/07/2025 às 10:44
Olá, Guido! Bom dia.
Agradeço por compartilhar seu caso conosco e nos dar a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Primeiramente, peço desculpas por qualquer dificuldade que você possa ter enfrentado e lamento que a situação não tenha sido ideal.
Verifiquei que você entrou em contato com a Central de Atendimento via chat em 30/07/*******, sob o *******, e o atendimento seguiu com a transferência do saldo disponível para outra conta indicada por você, sendo a transferência de saldo concluída com sucesso conforme solicitado.
Esclareço que, conforme nossa política de segurança, transferências para novos contatos bancários devem ser efetuadas exclusivamente pelo aplicativo BTG Pactual Investimentos. Essa medida visa garantir a segurança da sua conta, uma vez que o app utiliza autenticação por biometria facial para evitar movimentação indevida, prevenindo qualquer transação sem o seu consentimento. Por esse motivo, ao tentar realizar a transferência pelo site, o sistema orienta que a operação seja concluída pelo aplicativo.
Em relação à dificuldade técnica mencionada, validamos com nosso time de tecnologia e não foram encontrados erros sistêmicos no app. Para evitar possíveis falhas de interface, sugerimos a limpeza de cache ou, se necessário, a reinstalação do aplicativo, garantindo sempre o acesso a versão atualizada.
Reforçamos que o suporte continua disponível por meio dos canais listados abaixo.
Chat: aplicativo BTG Pactual Investimentos
Telefone:
************** | Capitais e regiões metropolitanas
********************* | Demais localidades
E-mail: *******
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência segura, funcional e de qualidade.
Vanessa
Experiência do Cliente – BTG Pactual
21/08/2025 às 18:54
Demorou para apresentar um canal eficiente para resolução do caso, app não realizava transferencias a atendente me atendeu bem mas teve que fazer manualmente a transferencia.