Informação incorreta sobre atendimento por WhatsApp para assessoria de investimentos no app BTG

Sete Lagoas - MG
03/09/2025 às 12:16
Boa tarde.
Me foi informado dias atrás pela rede social do BTG que no app BTG investimentos eu teria acesso a um assessor e até no app fui e fui redirecionado pelo WhatsApp porém a atendente que me atendeu disse que é apenas em telefone ou e-mail. Não entendi pois no app aparece opção de WhatsApp. Porque então tem o WhatsApp na área de Assesoria se não é resolvido ? Segue prints e aguardo solução pois preciso do contato do assessor pra criar uma carteira de investimentos.
03/09/2025 às 17:28
Boa tarde, Leonardo. Tudo bem?
Agradeço por compartilhar sua percepção sobre o atendimento recebido. Valorizamos muito seu retorno, pois ele contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Entendemos que, inicialmente, o suporte não tenha atendido à sua expectativa. Por isso, solicitamos um contato ativo da nossa equipe de assessoria via WhatsApp, conforme indicado.
Você nos confirmou que recebeu esse contato e que a interação foi positiva, esclarecendo suas dúvidas.
Nosso time de assessoria permanece à disposição para ajudar com qualquer dúvida adicional ou fornecer informações sobre os produtos que forem do seu interesse. Para falar conosco, você pode utilizar o WhatsApp ou qualquer um dos canais abaixo:
E-mail: *******
Telefone:
************** (Capitais e regiões metropolitanas) – Opção 2
********************* (Demais localidades) – Opção 2
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional. Obrigado por nos permitir evoluir com seu feedback.
Gustavo
Experiência do Cliente BTG Pactual
05/09/2025 às 09:45
Gustavo resolveu meu caso e foi muito rápido em relação a ajuda com o advisor, fico contente que o BTG e os funcionários tem um bom relacionamento com o cliente nos dando um retorno de forma ágil e rápida.