Instabilidade na Plataforma BTG TRADER impede operações e causa prejuízos

Guarulhos - SP

08/05/2026 às 11:33

Instabilidade da plataforma

Bom dia

Na data do dia ***** por volta das *****, ao abrir a plataforma de operação (APP BTG TRADER) a mesma se encontrava com instabilidade, não permitindo a realização de nenhuma operação.
Abri uma reclamação na plataforma BTG INVESTIMENTOS, por algumas vezes, na verdade esse problema já vem sendo enfrentado desde de meados de *****, onde me informaram que estava realmente com problemas, e que seria resolvido o mais breve possível.
Isso não ocorreu, as ***** a plataforma continua instável, prejudicando as operações, já que até o cálculo de vendas de ações está errado, induzindo o operador (trader), a operações que não são as reais.
Está não é a primeira vez que ocorre este problema, mas todas as vezes, que faço as reclamações, sou informado que a plataforma é segura e não induz a erro.
Quando falamos de investimentos, cada segundo conta, e isso pode gerar ou um lucro ou um prejuízo.
Devido a minha insatisfação, gostaria que a instituição se comprometesse com a resolução do problema, e se prontificasse para dar um melhor auxílio ao cliente, já que todas as vezes só dizem que estão resolvendo .
Aguardo um breve contato

22/05/2026 às 13:04

Olá, Alexandre! Boa tarde.

Primeiramente, peço desculpas por qualquer dificuldade que você possa ter enfrentado e lamento que a situação não tenha sido ideal.

Agradeço por compartilhar seu caso conosco e nos dar a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Também agradeço por sua disponibilidade em responder as minhas interações via e-mail, foi muito importante para que pudéssemos alinhar a sua manifestação e garantir que fosse resolvida de maneira satisfatória com a atenção que você merece.

Conforme esclarecido em 08/05/2026 as 10:14 horas, através do atendimento registrado no protocolo *****, identificamos que, houve uma instabilidade momentânea, que impactou na visualização das informações e gerou o cenário apresentado.

Atuamos diligentemente, e os ajustes foram realizados rapidamente, por volta das 11:00 horas, do mesmo dia. Reforçamos que, houve a normalização das operações, e nossa equipe técnica, seguiu monitorando para garantir que tudo permanecesse estável.

Estamos trabalhando continuamente, para identificar e corrigir as causas dessas ocorrências, garantindo que situações como essa sejam evitadas no futuro.
Sabemos que, no mercado de investimentos, cada segundo é crucial, e estamos empenhados em melhorias contínuas, para atender às suas expectativas.
Valorizamos imensamente seu feedback, como uma importante oportunidade de melhoria. Essa interação nos permite revisar nossos processos, e avaliar mudanças para garantir uma experiência ainda melhor para todos os nossos clientes.

Caso enfrente qualquer dificuldade, recomendamos entrar em contato com nosso atendimento, que está à disposição para auxiliá-lo prontamente.

Reforçamos o compromisso do BTG Pactual com a melhoria contínua da experiência dos nossos clientes.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou fornecer suporte adicional.

Felipe
Experiência do Cliente – BTG Pactual