Minha experiência com o BTG após a migração da Magnetis

08/04/2025 às 08:16

Minha carteira de investimentos foi transferida da Magnetis para o gerenciamento do BTG, mas, desde então, tenho enfrentado uma série de problemas. Meus rendimentos começaram a cair há mais de seis meses, e, apesar de inúmeras tentativas de contato por diferentes canais, os assessores simplesmente não respondem.

Para piorar, o responsável pela minha conta muda constantemente praticamente todo mês, às vezes até semanalmente. Quando consegui falar com alguns deles, marcamos reuniões e combinamos planos de ação, mas nunca tive retorno. Agora, aparece um novo assessor pedindo outra reunião, sem dar continuidade a nada do que foi discutido antes.

É um atendimento péssimo, que já me fez perder totalmente a confiança no serviço.

10/04/2025 às 14:41

Olá, Sebastian! Boa tarde!

Primeiramente, peço desculpas por qualquer dificuldade que você possa ter encontrado e lamento que a situação não tenha sido ideal.

Agradeço por compartilhar o seu caso conosco e nos dar a oportunidade de prestar todos os esclarecimentos devidos.

Após análise do seu caso, verifiquei que sua carteira de investimentos foi transferida da Magnetis para o BTG Pactual e a queda dos rendimentos apresentaram nos últimos meses, está diretamente ligada às condições macroeconômicas do mercado, e sua carteira continua diversificada e alinhada aos seus objetivos iniciais.

Sobre o atendimento e mudança frequente de assessores, reforçamos que a rotatividade pode ocorrer para garantir que você tenha o suporte mais qualificado para suas necessidades. No entanto, entendemos sua preocupação sobre a falta de continuidade, e já adotamos medidas para melhorar esse fluxo e evitar situações semelhantes.

Entrei em contato com seu atual assessor, que confirmou estar em contato contigo e disponível para ajudar e acompanhar seus investimentos de maneira mais próxima. Caso prefira, podemos garantir um acompanhamento mais estruturado para suas próximas reuniões, priorizando um suporte contínuo e eficaz.

Nosso compromisso é oferecer segurança e confiança na gestão dos seus investimentos. Se precisar de mais informações, suporte adicional ou tiver dúvidas específicas sobre sua carteira, estou à disposição para ajudá-lo!

Conte comigo para garantir um atendimento mais eficiente!

Vanessa
Experiência do Cliente – BTG Pactual

24/04/2025 às 10:37

O serviço de assessoria do BTG tem sido muito abaixo do esperado. Os assessores aparecem, desaparecem e são substituídos por novos profissionais. Na resposta, o BTG diz que é para oferecer mais personalização no atendimento, mas os assessores sequer chegam a fornecer um atendimento básico inicial e nas poucas vezes que o fazem, somem sem executar o plano discutido. As informações passadas são divergentes entre um assessor e outro, gerando confusão e desconfiança. Além disso, há total falta de transparência sobre prazos de resgate estou há dias tentando resgatar meus investimentos, sem sucesso.