Não abra conta nessa Corretora!

Farroupilha - RS
07/12/2021 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesFui fazer DayTrader o profitchart era gratuito se fizesse 1 operação com dlrp utilizei ele perdi uma grana e fi o cancelamento no dia 06/10
Mês 11 se passou e veio uma cobrança indevida de *******,00
Mesmo eu tendo cancelado no dia 06/10 que foi o mês que fiz operação
Eles mesmo ativam e desativam os produtos e depois vem cobrar ..muito cuidado não caia nessa fria
10/12/2021 às 09:20
Olá Fagner, bom dia!
Tentei contato telefônico através do número informado, mas não obtive sucesso.
Desta forma, enviei em seu e-mail os devidos esclarecimentos a respeito de sua manifestação.
De todo modo, verifiquei que o Sr. solicitou o cancelamento de sua assinatura da plataforma ProfitChart em 06/11/******* e conforme assinatura, independente da data em que é solicitado o cancelamento, o valor da mensalidade é cobrado de forma integral no mês subsequente.
Peço por gentileza que não desative sua reclamação, mas que avalie o meu atendimento, seguindo o caminho abaixo:
Efetue o login no canal do Reclame Aqui > > Clique em Minhas Reclamações na área do consumidor > > Localize a reclamação que deseja avaliar > > Clique em Responder/Avaliar.
Caso surja alguma dúvida, permaneço à disposição para auxiliar no que for necessário.
Andréa U.