NÃO ABRE CONTA INVESTIMENTO PARA PJ

Jaú - SP

22/12/2024 às 10:06

ID: 205382787

Tenho contas corrente e investimentos PF no BTG. Tambem temos a conta-corrente da PJ.

Há muito tempo tento abrir conta investimento para a PJ e não consigo de jeito nenhum. Foi me passado até mesmo o passo-a-passo, mas não dá. O app do BTG sempre puxa meu CPF e diz que já tenho conta investimento (e tenho mesmo, PF). Somente possibilita a criação de outra conta investimento vinculada ao meu CPF (quero que vincule à empresa), ou para filhos, como representante legal.

Ressalto que no app do bTG empresas já está tudo certo com a nomeação de representante etc. Mas mesmo assim, não há forma de abrir uma conta investimento vinculada à PJ.

Somente há uma "conta garantia" vinculada à conta-corrente PJ, que não foi ativada por mim e não sei porque existe. A conta investimento que quero, e preciso, não consigo criar.

Uma dificuldade absurda pra quem já é cliente BTG. Até bancos como C6 e Inter têm apps e ferramentas que facilitam a vida do empreendedor. E o BTG complicando

08/01/2025 às 13:06

Boa tarde!

Olá, Maria Daniela, tudo bem? Espero que sim.

Sou a Brenda, faço parte do time de Qualidade BTG Pactual, sou responsável pela tratativa de sua manifestação, registrada no canal Reclame Aqui.

Tentei contato por telefone, porém sem sucesso.

Nossa abertura de conta Investimentos PJ agora é digital. Para tanto, é necessário que você realize o processo pelo site do BTG Empresas. https://*******

Segue passo a passo para abertura digital da Conta PJ Investimentos:

Acesso ao site principal do BTG Empresas > Clique em “Abra sua conta”> Preencha o CPF > Clique em “Continuar” > Preencha seu nome completo, e-mail e telefone de contato.

Em seguida, clique em “Continuar” > Crie sua Senha e insira o ******* para o e-mail informado.

Após confirmação do e-mail, você será direcionado para a área logada para finalizar o cadastro da conta corrente PME.

Para conclusão do processo de abertura da conta de Investimentos, caso haja mais de um representante, é necessário que você faça a indicação de usuário com acesso completo à conta de Investimentos no Portal Empresa.

Por fim, baixe o APP de Investimentos, assine os demais documentos e siga com todos os benefícios e produtos ofertados.

Mesmo encerrando a sua manifestação, permaneço a disposição para recebimento dos documentos solicitados e seguir com o processo de abertura da conta internamente.

Me coloco à disposição para sanar eventuais dúvidas e reforço o compromisso do BTG Pactual em melhorias contínuas.

Brenda
Experiência do Cliente - BTG Pactual