Não consigo abrir conta no BTG investimentos

Contagem - MG
13/09/2025 às 21:20
Tem meses e meses que tento abrir conta no banco BTG investimentos e quando vou pra tela de cadastro aparece que minha conta foi recusada. Já liguei e entrei em contato e no email disseram a mesma coisa. Não entendo porque não deixam ou aceitam eu fazer a abertura da conta. Meu CPF está regular na empresa e já invisto através de outros bancos.
Fico extremamente decepcionado por esse resultado, já que foi uma indicação de abertura de pessoas que sigo e confio como Gustavo Cerbasi e Professor Mira.
18/09/2025 às 17:36
Olá, Gabriel! Boa tarde, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu caso conosco e por nos conceder a oportunidade de prestar todos os esclarecimentos necessários.
Em primeiro lugar, agradecemos pelo seu interesse em se tornar cliente do BTG Pactual e pela sua disponibilidade em atender às nossas interações por WhatsApp e e-mail. Sua colaboração foi essencial para que pudéssemos conduzir sua solicitação de forma ágil e satisfatória.
Informo que, após o recebimento da sua manifestação e o envio dos dados e documentos solicitados, realizamos uma nova análise manual. É com grande satisfação que comunico a conclusão da abertura da sua conta de investimentos em 18/09/*******.
Identifiquei que você já conseguiu acessar a conta e a mesma já está ativa e disponível para que consiga realizar as primeiras operações.
Adicionalmente, destaco que o processo de abertura de conta no BTG Pactual, segue as diretrizes do Banco Central do Brasil e as políticas internas do BTG Pactual que são alinhadas com os procedimentos do mercado financeiro em geral, e que passa por uma celebração de contrato entre as partes, não havendo obrigatoriedade legal por parte de uma instituição financeira de aceitar uma proposta de abertura de conta ou de mantê-la.
Portanto, não houve qualquer falha por parte do BTG Pactual.
Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais ou para oferecer o suporte necessário neste início de relacionamento com o BTG Pactual.
Conte conosco!
Alex
Experiência do Cliente - BTG Pactual
18/09/2025 às 17:38
Resolveram a abertura da conta, muito bom o suporte!