Goiânia - GO

18/02/2025 às 12:12

Prezados,

Por razões pessoais, não consegui alcançar a quantidade mínima de contratos no mês para garantir a gratuidade da plataforma. Ao perceber essa situação, entrei em contato com o suporte e expus o ocorrido, porém fui informado de que não havia possibilidade de solução.

A BTG sempre foi minha corretora de referência pela qualidade dos serviços prestados, e meu desejo é continuar operando com vocês. No entanto, diante desse imprevisto, esperava uma maior flexibilidade e sensibilidade por parte da corretora, especialmente considerando que o prazo foi ultrapassado por apenas um dia.

Dessa forma, solicito que reavaliem essa questão. Acredito que essa decisão fortaleceria ainda mais a relação de confiança entre cliente e corretora, evitando que eu precise buscar outras alternativas.

Agradeço a atenção e aguardo um retorno positivo.

19/02/2025 às 17:44

Olá, Wagner, Boa tarde!

Tudo Bem? Espero que esteja bem!

Meu nome é Brenda, faço parte do time de Qualidade BTG Pactual, estou analisando a sua manifestação no canal Reclame aqui.

Em resposta a sua manifestação, informamos que a renegociação foi realizada com sucesso, e de forma satisfatória.

Reforço o compromisso do BTG Pactual com a qualidade dos serviços prestados.

Fique à vontade para me retornar caso surjam quaisquer novas dúvidas!

Brenda
Experiência do Cliente – BTG Pactual

25/02/2025 às 19:24

Resolvido! Infelizmente só após a reclamação. Mais deu certo.